Нажмите здесь для Богатые женщины ищут парня 42 ответа на форуме (4965532) | Страница 3 42 ответа - Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? (4965532) - Женский форум | Страница 3 | Woman.ru Где в Москве познакомиться с обеспеченной женщиной? Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? Мудрость форума: Финансы. Как вы справляетесь с отсутствием денег? Большие расходы на свекровь. Кто платит за отдых? Уменьшение алиментов. Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно? Сколько вы тратите на продукты? Ипотека и ваше выживание, пардон. Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет? Жадный муж. Почему все считают, что ребенок это дорого? Я готов у состоятельной дамы попу лизать обкаканую. Готов на многое за содержание. Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? АНТОН - Г-А-Н-Д-О-Н! Слабо жить на свои средства? Да ладно,зачем так человека сразу оби жать).Прохор Шаляпин нашёл же себе бизнес вумен,может автор тоже прилично выглядит.Пусть ищет среди женщин 50+. Автор - а зачем вы состоятельной женщине? ТрахатЬся и лизать умеешь? Так она и богатого, ровню себе найдет с такими умениями. Ну если уж так нужна именно богатая - то не в метро, это явно. В дорогих ресторанах, в дорогих спорт. Клубах, в дорогих турбазах в подмосковье. На кой ты богатой упал ?! Я не богатая , мужиков состоятельных море и переспать и замуж зовут , мне за 40 , если бы ещё и богатая была то в мою нацылованную годами киску тебя не пропустила! В клубе для обеспеченных женщин. Нужно иметь внешность стриптизера, иначе знакомство не выйдет. Ну и вот зачем мне такой. ээээ. я обеспеченная женщина при должности и доходе, но рассматриваю только моего же уровня дохода мужчин, и нет проблем с этим, причем бюджет у нас раздельный, они платят, я обеспечиваю только собственные нужды. Почему я должна тратить деньги на мужчину, а не он на меня? богатый женщина ищет парня москва богатая женщина ищет молодого парня доска объявлений богатые женщины ищущие молодых парней богатая женщина ищет молодого парня москва