Khác: Богатые Женщины Ищут Парня

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 7/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Богатые женщины ищут парня

42 ответа на форуме (4965532) | Страница 3
    42 ответа - Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? (4965532) - Женский форум | Страница 3 | Woman.ru
    Где в Москве познакомиться с обеспеченной женщиной? Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? Мудрость форума: Финансы. Как вы справляетесь с отсутствием денег? Большие расходы на свекровь. Кто платит за отдых? Уменьшение алиментов. Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно? Сколько вы тратите на продукты? Ипотека и ваше выживание, пардон. Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет? Жадный муж. Почему все считают, что ребенок это дорого? Я готов у состоятельной дамы попу лизать обкаканую. Готов на многое за содержание. Ищу третий год не могу найти женщину. Состоятельные женщины, где вы и где с вами знакомится? АНТОН - Г-А-Н-Д-О-Н! Слабо жить на свои средства? Да ладно,зачем так человека сразу оби жать).Прохор Шаляпин нашёл же себе бизнес вумен,может автор тоже прилично выглядит.Пусть ищет среди женщин 50+. Автор - а зачем вы состоятельной женщине? ТрахатЬся и лизать умеешь? Так она и богатого, ровню себе найдет с такими умениями. Ну если уж так нужна именно богатая - то не в метро, это явно. В дорогих ресторанах, в дорогих спорт. Клубах, в дорогих турбазах в подмосковье. На кой ты богатой упал ?! Я не богатая , мужиков состоятельных море и переспать и замуж зовут , мне за 40 , если бы ещё и богатая была то в мою нацылованную годами киску тебя не пропустила! В клубе для обеспеченных женщин. Нужно иметь внешность стриптизера, иначе знакомство не выйдет. Ну и вот зачем мне такой. ээээ. я обеспеченная женщина при должности и доходе, но рассматриваю только моего же уровня дохода мужчин, и нет проблем с этим, причем бюджет у нас раздельный, они платят, я обеспечиваю только собственные нужды. Почему я должна тратить деньги на мужчину, а не он на меня?

богатый женщина ищет парня москва

богатая женщина ищет молодого парня доска объявлений

богатые женщины ищущие молодых парней

богатая женщина ищет молодого парня москва

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...