Нажмите здесь для Черная мамба сайт знакомств Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании. Страница 3 Жалобы и отзывы о Сайт знакомств Mamba. Тот же текст. Только имя Стас 39 лет. Лев stas@kropmail.com. дошло только до переписки на почте. Фотографии чисто американского мачо. Это и смутило. Не бывает Москвичей с большими скулами. Всем добра и пазитива.А вот мое письмо! Как и обещал! Привет! Sstas@kropmail.com3 ноября в 18:37 2 файла, 159 КБ JPGJPG Здравствуй, зовут меня, как ты понимаешь Стас и мне 39 По гороскопу я лев, мой день рождения 17 августа. Если честно, не ждал получить ответ, потому что это в сети я знакомлюсь впервые и я. Eкатерина Авдеева и Татьяна Назарова. Две женщины клафелиньщицы на мамбе знакомятся с мужчинами, приглашают к себе в Пушкино или в Люберцы и травят клафелином! Авдеева Екатерина Сергеевна и Назарова Татьяна Юрьевна. Екатерина живет в Люберцах, Татьяна в Пушкино. Моего друга отравили и он еле выжил. Пожалуйста примите меры! Сайт знакомств Mamba. Вся история как по писанному: красивые долгие письма, фотографии, которые через Google не пробиваются, плюс фотографии дочери. а потом с этого же IP приходит письмо: Приветствуем Вас! Соц. программа Онлайн покупка". Мы приветствуем Вас и сообщаем Вам о том что: Ранее Вы совершали онлайн покупки (транзакции). и одна из них стала победителем социальной программы! Вас ожидает денежное вознаграждение с нашего поощрительного фонда в размере: 39800 руб. Для получения средств, мы прикрепили к Вашему. Сайт знакомств Mamba. Никольский Александр Александрович 10.04.1974 год проживает (яко бы на ул Б спасская)мужчина в командировке, у которого крадут деньги паспорт, типа вернусь из командировке все верну. После даты прибытия проподает. Общается с сим карт стран снг, сингапур. Образован начитан чю. Берегитеь. Сайт mamba. Сайт знакомств Mamba. И так девчонки! У меня не жалоба а предупреждение вам от одного человека. Он американский солдат(капитан) , служит в Афганистане (Кабул), возрост он указывает разный, со своей биографией врёт (у него каждый раз новая). Он состоит на всех сайтах знакомств. Завут его Alex W.Rubio Sanders. Он очень любить клянчать деньги под любым предлогом. Девчонки, будте осторожны с этим человеком. Это брачный аферист -мошенник! Сайт знакомств Mamba. Прошу помочь зайти на сайт знакомств и удалить старые страницы на мою фамилию, так как потеряны были пароли. Спасибо за понимание, и помощь. Не могу зайти на сайт, прошу проверить и устранить причину. Я так же раньше был на вашем сайте зарегистрирован и терял пароль прошу вас удалить все те старые анкеты. Спасибо. Mamba. Девушки внимание! черный список сайтов знакомств мамба черная мамба сайт знакомства