Khác: Черный Список Брачных Агентств

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Черный список брачных агентств

Для проверки подлинности славянской невесты, верификации ее фотографий и профилей в соцсетях, существует несколько сервисов
    Брачные аферистки дурят иностранцев. Европейские брачные агентства начали публиковать черные списки" мошенниц из России и Украины. Для проверки подлинности славянской невесты, верификации ее фотографий и профилей в соцсетях, существует несколько сервисов. Западные брачные агентства начинают консультировать своих клиентов, как не попасться на удочку мошенницам из России и Украины. Наши соотечественницы продолжают выманивать у иностранцев деньги, эксплуатируя их романтический интерес к славянским девушкам. Фото: GLOBAL LOOK press/Oleksiy Maksymenko. Публикация черных списков таких невест становится регулярной практикой для европейских сайтов знакомств. Девушки создают аккаунты с привлекательными фотографиями, активно переписываются с мужчинами, а затем, разжалобив адресата рассказом о своей сложной жизни, просят о финансовой помощи. Большая часть переписки женихов с аферистками выглядит комично. "Мой дорогой! Я понимаю, что в интернете много обмана. Но я действительно хочу встретиться с вами и готова предоставить какие угодно доказательства, что я не нигерийский парень. Я вылечу 9 января! Стоимость визы составляет 110 фунтов. Стоимость билетов полета в обе стороны - 330 фунтов. Для того, чтобы мы встретились, мне нужно 440 фунтов! Для вас 400 фунтов - огромные деньги? Вы готовы потерять свое будущее и меня? Вы моя любовь!" Прочитав такое трогательное послание, Брайан из Лондона переводит москвичке Ларисе требуемую сумму, а затем она пропадает, перестав отвечать на письма и сообщения.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...