Khác: Черный Список Переводчиков Брачных Агентств

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Черный список переводчиков брачных агентств

356 ответов на форуме (4320500)
    356 ответов - Привет девчонки. Есть ли у кого-нибудь такой опыт работы?Что там нужно делать?Закончила иняз , но пока на распутье. Знаю &#8230, (4320500) - Женский форум Woman.ru
    Про работу переводчиком в брачном агентстве. Привет девчонки. Есть ли у кого-нибудь такой опыт работы?Что там нужно делать?Закончила иняз , но пока на распутье. Знаю английский, надо подтяну французский и немецкий.Какие там зарплаты, стрессовая ли работа,возможно ли работать не стандартно 9 часов?Ну и вообще,стоит ли туда идти.Поделитесь опытом! Мудрость форума: Работа. Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы. Не хочу работать. Никогда. Как долго Вы искали/ищете работу? Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?! Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд? Почему стыдно не работать? Должно ли государство платить пенсии самозанятым? Почему сейчас так трудно найти работу? Прийти на собеседование в джинсах и футболке? Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими? первый раз слышу о такой вакансии, вы где про неё узнали? подружка работала. переводила письма почтовых невест и наоборот. про график не знаю. потом вышла замуж на канадца. подружка работала. переводила письма почтовых невест и наоборот. про график не знаю. потом вышла замуж на канадца. Вот так, переписываешься с канадцем и тут бац, замуж за него переводчица выходит))) Автор, я вас сразу предупрежу, письма в брачных агентствах нестандарные: самое приличное - это упоминание страстной дамы, что она иногда не носит трусы. Оплата копеечная, в основном на такие работы ищут выпускниц или даже студенток. приготовьтесь разводить америкосов на подарки и обманывать. и все это неофициально. ну как подработка - нормально.сморя сколько платят за одно переведенное письмо. Надолго вас не хватит. Большинство женщин, обращающихся в такое агентство, - полные неадекваты, письма - бред сумасшедшего.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...