Khác: Двое Ру Сайт Знакомств Давай Поженимся

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 8/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Двое ру сайт знакомств давай поженимся

В статье можно почитать реальные отзывы пользователей и посмотреть скриншоты сайта.
    Отзывы о сайте знакомств Dvoe.tv с обзором функционала. Dvoe.tv - официальный сайт небезызвестной передачи «Давай поженимся». Необычный, но приятный дизайн натыкается на интерфейс без поиска анкет, отсутствует какое бы то ни было средство взаимодействия с другими людьми, что превращает провождение времени в мучение. Особняком стоит регистрация, пройти которую целиком решиться не каждый, а каждый решившийся быстро пожалеет. Качество 76% Надёжность 89% Удобство 57% Скорость работы 83% Наличие ботов 12% Безопасность 87% нет реальных живых людей, анкеты фейки. на сайте фотки ворованные, я проверял, украдены из контакта и других сз! одни и те же лица под разными именами! так что делать на этом ресурсе… особенного нет, интересный сайт с необычным сервисом, но быстро надоедает. нет возможности удаления анкеты. из сайте ничего путного не вышло, хотя задумка интересная была! бесит то, что анкету удалить нельзя, она остается на сайте навечно! соответственно можете представить, сколько на Двое тв мертвых… во-первых, практически нет людей, во-вторых, очень много времени уходит только на одну регистрацию, не говоря уже про долгое общение с ботом Ларой, который в итоге ничего путного не предлагает. на сайт этот можно зайти только чтобы понять, насколько хороши и современны другие сайты знакомств! что по мне, так давно в топку пора было пустить этот… не удалось обнаружить)) долгая модерация, напрочь убивающая всякое желание пользоваться сайтом. судя по другим отзывам, там вообще все очень долго происходит. пока на этом сайте проверялась моя фотография, на другом сайте я уже нашла себе молодого человека и чуть замуж не вышла (шучу, конечно))) но соль в том, что проверка реально заняла столько времени, что я передумала к этому сайту обращаться за помощью в личной… Приятная необычность, чувствуешь себя практически как на передаче)) для меня все хорошо. так в том и фокус сайта, что бот Лара как сваха подбирает тебе кандидата, с фильтрами и поисками надо на другие сайты… очень разочаровал подбор анкет, якобы подходящих для меня, что совсем не так. Зря потратила время и нервы, отвечая на скучные вопросы автоматического помощника. бред полнейший, 3 кандидата от Лары, на ее усмотрение, выглядят так, как-будто она не кондицию подсовывает! сама фильтром пользоваться как на нормальных сайтах просто не… Отличается от приевшихся сайтов знакомств. Красиво сделан, дизайн поднимает настроение. не для всех регионов подходит. а мне раньше на этом сайте нравилось, даже очень, но давно было, года 4 назад!

двое ру сайт знакомств давай поженимся

двое тв ру сайт знакомств давай поженимся

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...