Нажмите здесь для Джули ми сайт знакомств Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Jolly.me. Количество отзывов - 237. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором! Jolly.me. Хочу поделиться своим опытом пользования этим сайтом. Самое первое, на что хочу обратить внимание - простая и быстрая регистрация. У меня заняло буквально минуты 3, чтобы создать профиль. На сайте много пользователей старше 30 лет, которые готовы строить серьезные отношения. Так же из плюсов - возможность купить премиум аккаунт на 3 дня, потому что за это время уже сможешь понять, подходит ли тебе сайт. Из минусов могу назвать большое количество уведомлений на почту. Но я их отключила, и стало все норм. Также нельзя отправлять видео в чатах, хотя этой функции действительно не хватает. Этот сайт мне посоветовала подружка, хочу сказать, что я им очень довольна. Перед регистрацией я не ставила себе за цель найти молодого человека, а хотя бы просто с кем-то пообщаться. А здесь приятно удивило большое количество профилей мужчин, которые сразу идут на контакт. Тут я уверена, что общаюсь с реальными людьми, а не ботами. Что удивительно, проведя неделю на сайте, я познакомилась с очень интересным молодым человеком, с которым сейчас активно ведем переписку. Ещё приятно удивила меня служба поддержки. Ответила за 20 минут. Большое спасибо за такую быструю помощь. Подруга посоветовала данный сервис, так как я хотела найти себе молодого человека. С первых минут сайт очень понравился своим интерфейсом и тем, что нет рекламы. Большая часть пользователей - взрослые и умные люди, которые понимают, чего они хотят. Очень довольна сервисом. Сегодня буду идти на встречу с парнем. Общались на протяжении недели, и все отлично. Я очень рада, что однажды зарегистрировалась на этом сайте. Очень удобно по фильтрам найти подходящего партнера. Через неделю пребывания на сайте уже встретила приятного мужчину, настроенного серьезно. Мне нравятся его взгляды на жизнь. Мы однозначно подходим друг другу. Благодарна сайту за такую возможность, не выходя из дома встретить достойного человека. 21 век - все онлайн, поэтому знакомства онлайн - это уже норма, тем более на таком удобном сайте. Рекомендую сайт однозначно! Когда я впервые зарегистрировалась на этом сайте, честно говоря, я была немного скептически настроена. Но теперь, спустя месяц активного использования, я считаю, что это один из лучших ресурсов для тех, кто ищет вторую половинку или просто интересных людей для общения. Меня приятно удивило количество профилей. Здесь очень много людей старше 25 лет, которые готовы построить серьезные отношения. Разные фильтры помогают найти людей с похожими интересами и ценностями, что сделало процесс знакомства более приятным и продуктивным. И особенно меня порадовала тщательная модерация профилей. Благодаря этому сайту я нашла своего молодого человека. Так что рекомендую зарегистрироваться и попробовать найти тут свою любовь. Отличный сайт знакомств. Тут ты общаешься с реальными людьми, а не ботами. Понравились фильтры, благодаря которым можно найти человека по своим требованиям. И также нет надоедливой рекламы, которая постоянно мешает на некоторых сайтах. Из минусов - нужен премиум аккаунт для свободного общения со всеми пользователями. Однозначно хороший сайт знакомств. Он очень прост и удобен в использовании. Среди преимуществ - отсутствие рекламы, даже если вы пользуетесь сайтом бесплатно. Если вы хотите получить доступ ко всем инструментам, то можете оформить премиум-подписку по доступной цене. Также на сайте имеется возможность поиска людей по огромному количеству характеристик, что очень удобно. Решил воспользоваться рекомендацией друзей и зашёл однажды на этот сайт. С первых же минут меня сильно затянуло. Здесь множество зрелых пользователей, с которыми можно не только пообщаться, но и завести отношения (для этого есть специальные разделы и функции подбора)! Ещё лёгкая регистрация и классная служба поддержки. На сайте очень простой и удобный интерфейс, разберется каждый. Огромным плюсом я отметил бесплатную регистрацию, а также то, что на сайте нет рекламы. Мне, как обычному пользователю, сайт понравился своей простотой и удобством в использовании. Я считаю, что Jolly.me - отличная возможность познакомиться без лишних затруднений. Сайт очень понравился, рекомендую каждому, кто желает найти себе новые знакомства. Недавно переехал в новый город, особо тут никого не знал. Решил найти сайт знакомств, но никакой не нравился, и вот спустя время поисков попал на данный сервис. Встретил довольно-таки много взрослых людей, которые готовы к общению, а также был приятно удивлен тем, что сервис бесплатный и даже нет рекламы. Давно искала сайт, на котором можно легко зарегистрироваться (скажу по секрету, таких очень мало), и после многих попыток, я нашла этот.