Khác: Эро Чат С Цыганками

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi franklinkelsey5, 30/3/2024.

1. franklinkelsey5

franklinkelsey5 Bắt đầu tích cực

Нажмите здесь для Эро чат с цыганками

Про сексуальну жизнь не знаю, но как-то мы поехали группой в поход. В электричке одна девочка-цыганочка, лет 10-ти, так строила глазки одному из наших товарищей, что нам стоило большого труда удержать его от необдуманных действий. Вставший на путь. fqwerty. Форумчанин. Как-то после 4-го класса ехали на пароходе. Были там и цыгане. Девчонка, примерно наша ровесница. Как ветер подует, задерет ей юбку, а под юбкой трусиков у ней не было. Мы смотрим, а ей пофиг. Sanek436. Форумчанин. Samurai. Форумчанин. Sanek436. Форумчанин. Simpson. ИНКВИЗИТОР. Я дрочил на красивую цыганку из фильма Худеющий" по роману Стивена Кинга. Очень уж она меня возбудила. Катеринка. Форумчанин. Я дрочил на красивую цыганку из фильма "Худеющий" по роману Стивена Кинга. Очень уж она меня возбудила. Посмотреть вложение 238352. Sanek436. Форумчанин. Винни. Форумчанин. У нас девочка- цыганка ( лет 13-14) собирала пацанов младше намного себя и показывала в укромном месте свои прелести, при этом дроча себя и заставляя их дрочить при этом тоже. Случайно увидел и о..ел. Винни. Форумчанин. Причем, показывая части тела , называла их и говорила что с ними делают : вот сиськи . их трогают за соски ( грудки уже вполне себе были) , вот пизда - ее надо дрочить (показывала как она делает ) а потом взрослые ебутся туда. и пацаны как завороженные кролики от взгляда удава дрочили свои писюны. Ну и еще что то было из секспросвещения))) мартовский кот. Форумчанин. Есть цыганочки от которых глаз не оторвать. У нас рядом с городом цыганское поселение и они часто в нашем районе бывают. Дима3254. Вставший на путь. Винни. Форумчанин. мартовский кот. Форумчанин. Винни. Форумчанин. мартовский кот. Форумчанин. Сталина на них нет. При нём они бы Тайгу от снега очищали. А ,что бы знать ихнию жизнь,это надо к ним попасть. Хотя знаю мужика,он русский,а женат на цыганке . Даже был случай. Он посадил вечером двух мужиков цыган в свою машину,решил подвезти. Вот едут они, тут один цыган и говорит на своём языке другому. Мол сейчас попрошу его остановится,а ты его по башке бей. А он им и отвечает тоже на цыганском.

эро чат с цыганками

Xem thêm các chủ đề tạo bởi franklinkelsey5
    Đang tải...

Các chủ đề tương tự: