Привет, Гость! На этой страничке вы можете оставить отзывы о сайте бесплатных знакомств 24 open.ru или узнать, как зарегистрироваться там и найти себе вторую половинку. Сайт бесплатных знакомств 24 open представляет одну из самых быстрых форм для регистрации. Заполнив лишь несколько строк в форме, вы уже можете начать общаться и искать себе друзей и возможно, вторую половинку. Нажмите здесь для 24 open ru моя страница Чтобы зарегистрироваться на сайте вам необходимо зайти на главную страницу www.24open.ru. Слева вверху заполнить поля и нажать кнопку «Зарегистрироваться». После этого вы попадете на свою страницу. Первым делом необходимо добавить фотографии в фотоальбом. Чтобы желающие могли полюбоваться вами. Затем необходимо добавить свои интересы, чтобы пользователи сайта бесплатных знакомств 24 open могли найти вас по ним. Это функция сделана специально, чтобы поиск близкого по духу человека не занимал много времени. Ведь всегда приятнее общаться с человеком, с которым у вас общие интересы. Таким образом, пройдя минимальную процедуру регистрации и заполнения личных данных, вы сразу сможете пользоваться всей функциональностью сайта бесплатных знакомств 24open.ru. При этом никакие смс отправлять вам не потребуется и вводить свой номер телефона. Чтобы найти друга или подругу, можете задать параметры поиска и начать писать показанным людям. Отзывы о том, смогли ли вы там найти друзей или вторую половинку, можете писать в комментариях. 24open.ru : 12 комментариев. В своей анкете я указала свой возраст. Почему вы предлагаете мне для интересов внуков. И это без конца. Я обращалась к вам не раз. Пожалуйста, прекратите все рассылки. я нашла спутника жизни прошу меня больше не тревожить. Я уже зарегистрирован на сайте,но войти не могу!!Что делать? Николай, я еще не очень опытный пользователь и не знаю, как вам помочь. Можете написать savira40@yandex.ru =) Почти месяц не могу войти на свою страницу…не возможно ни удалить , ни работать … я нашла свою судьбу Прошу прекратить рассылки. Танечка, я очень рада, что вы нашли свою судьбу, только бы она вас не подвела. *CRAZY* прошу больше меня не беспокоить. удалите мою анкету. %) Как удалить мою анкету. удалите пожалуйста мою анкету. Удалите пожалуйста мою анкету. Я уже вам высылала письма с просьбой удалить мою анкету но почему-то толку нет — меня все равно продолжают беспокоить. Что вообще за сайт у вас такой идиотский где человек не может удалить свои данные — на других сайтах это делается нажатием одной клавиши мгновенно. Open 24 ru сайт знакомств моя страница