Нажмите здесь для Агентство знакомств нижний новгород Мне 30 лет, уже давно хотела создать семью и мечтала о том, чтобы познакомиться с состоявшимся и серьёзным мужчиной, но мне удивительно не везло. Недавно узнала от бывшей однокурсницы, которая успешно устроила личную жизнь в агентстве ТАИС, что именно здесь ей посчастливилось найти своего мужчину. Евгений Николаевич оказался настоящим спасителем от одиночества! С его помощью мне удалось познакомиться с прекрасным мужчиной, и скоро мы поженимся и очень счастливы. Евгений Николаевич свыше 16 лет руководит агентством и за это время очень многим помог найти подходящую пару. Огромное спасибо и всём советую сюда обращаться, здесь вам помогут! Мой первый брак быстро закончился и я некоторое время не обращала внимания на мужчин. В прошлом году захотела познакомиться с кем-нибудь, но работа и постоянные командировки не позволяли уделить время поиску мужчины. Спасибо агентству ТАИС, а особенно психологу Евгению Николаевичу! Он же директор ТАИС. Мне помогли понять и определиться с выбором мужчины. Мы действительно совпали, как пазлы в мозаике! Кстати, агентство располагает большой клиентской базой, состоящей из состоявшихся мужчин и женщин. Главная цель — познакомить клиентов для создания крепкой семьи и счастливых отношений. Еще раз большое спасибо за такое успешное знакомство! Место, где собрались вечные женихи. Причём неважно, сколько лет. Они годами зависают в этом агентстве. Если вы подумали, что обратиться труда-это лучше, чем зарегистрироваться на сайте знакомств, то очень ошибаетесь. Там и правда вы найдете холостых дядей с кучей проблем, которые даже не собираются в своей жизни что-то менять. Это не VIP знакомства и точно не для создания семьи. Они не просто так не женаты. Девочки, не тратьте свои деньги и самое драгоценное-время! Это того вообще не стоит. Отзыв не только по моему опыту но и опыту моей подруги. Не ломайте себе жизнь. Если вы всё же решите проверить, правда ли это, изучите этих всех «женихов» Как можно быстрее. За пару недель или за месяц сходите на обед со всеми, кого вам там рекомендуют. И не останавливайтесь ни на ком. Встречайтесь параллельно без зазрения совести, поговорите с каждым, кто более-менее понравился. И потом просто забейте. Это не то место, где можно встретить кого-то для жизни. Там не ведут работу с людьми нормально.Агрессивное навязывание услуг вместо одного простого совета: не теряй время. Честно, я хотела бы вас порадовать, но нечем. Там только специалисты денежки собирать с глупых дурочек, мечтающих о семье. Благодарю директора агентства «ТАИС», Евгения Николаевича, за сложившуюся личную жизнь. После развода, лет 10 не общался с женщинами близко. Уже и не верил, что смогу встретить такого человека, чтобы с ним «и в горе, и в радости». Особо не верил в то, что может агентство помочь, но друг убедил. Опыт директора помог найти любимую, с которой теперь не расстаемся. Я доверился и открылся, а она поняла, что я ей нужен. агентство знакомств нижний новгород агентство знакомств таис нижний новгород отзывы агентство знакомств таис нижний новгород