Khác: (!!флирт!!) Азбука Верности Моя Страница

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/1/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

И чем все закончилось: elshin — ЖЖ
    Девушки с православных сайтов знакомств. Фото: Соцсети. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием
    Моя попытка завести отношения на православных сайтах знакомств. И чем все закончилось. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием православные сайты знакомств" - а ведь это была настоящая Неизведанная Земля , состоящая из юных и не очень девушек, начиная от тех, кто хочет исключительно замуж за семинариста и заканчивая теми, кого занесло сюда случайной волна, потому что такое ощущение, что тысячелетняя православная культура в нашей стране оказалась бессильна что либо сделать с их поведением. Можно привести аналогию: заходишь в веганское кафе и видишь в меню говядину. Что хорошего я нашел на подобном сайте? Девушки охотно шли на контакт и почти сразу давали телефон даже мне. Видимо в православии в те времена имела место серьезная недостача мужского пола. Что плохого? А вот плохо практически все остальное. Во первых меня сразу спрашивали в какой храм я хожу (а я в то время обычно ни в какой не ходил - я грустил). Во вторых меня периодически поздравляли с какими-то церковными праздниками не упоминая их названий (просто говорили: "с праздником!"). И мне, чтобы не спалиться, приходилось открывать церковный календарь и смотреть какой сегодня праздник. В третьих меня спрашивали кто мой духовник - а тогда я был сам себе духовник и потому называл первое, пришедшее в голову имя. Выяснялось даже, что некоторые из женщин слышали о моем духовнике и некоторые даже умудрялись у него когда-то давным давно исповедываться. Просто я не до конца понимал смысл всех этих исповедей - ну пришел ты к священнику, зачитал грехи по бумажке. Он тебя внимательно выслушал, накрыл епитрахилью и что-то там проговорил. Через неделю повторилось все тоже самое - с теми же грехами (я даже бумажку не выбрасывал). В чем смысл всей этой исповеди? Но вернемся к теме. У меня было целых пять свиданий на этом сайте и вроде бы казалось - вот оно, мое эльдорадо, моя Нарния, но нет - ни с одной из девушек, отношения так и не завязались.И причина всего лишь одна - с ними ужасно скучно и не о чем поговорить. Вся их жизнь крутится вокруг религии, их кругозор ограничен вопросами веры, а их фразы до боли однотипны. Да еще они постоянно советуются по всем вопросам со своим духовником и мне совсем не хочется, чтобы посторонний человек руководил моей избранницей. И еще их почему-то почти всех звали Наташами. Это ужасно, потому что я в свое время встречался с двумя Натальями одновременно и в моей душе остался неприятный осадок.

православные знакомства азбука верности моя страница вход

азбука верности моя страница

православные знакомства азбука верности моя страница

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...