Khác: (!!флирт!!) Бесплатные Знакомства Для Серьёзных Отношений

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 28/12/2023.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем из города Севастополь.
    Знакомства с мужчинами Севастополь, Украина. Мне 38 лет. Я инвалид колясочник. добрый, отзывчивый, со всеми нахожу общий язык, люблю детей. Живу один в Крыму в Раздольненском районе. Могу сам передвигаться по дому, сам хожу в туалет, ванну сам принять не могу. Имею дом с хорошим ремонтом и мини-гостиницу для отдыхающих. сад с фруктами и ягодами, маленький огород. Женщину для жизни, Близкого по духу и мировосприятию человека, с которым бы возникла взаимная симпатия и интерес друг к другу! Я знаю что напишу те слова которые строчат в сотне пабликах, но мне действительно неважен возраст человека и как он выглядит. Честность, доброта и доверия друг другу, вот что будет меня мотивировать. Ведь любовь мотивирует быть лучше. Добрый, отзывчивый, скромный, простой парень с чувством юмора. Люблю детей! Веду ЗОЖ, футбол, плавание, рыбалка, походы, катание на велосипеде. Всегда рад новым дружеским знакомствам. Главное найти то, что поможет обрести душевный покой. Нужна в первую очередь мать, которая будет заботиться о семье. Моглаб родить мне ребёнка, чужие для меня не помеха. Будем воспитывать вместе. Проживают в селе, значит нужна хозяйка, которой не страшна сельская живность. Остальное по переписке. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства с мужчинами в Севастополе. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств неженатых мужчин из города Севастополь. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с мужчинами и парнями, проживающими и в других городах.

знакомства бесплатно для серьезных отношений

знакомство с мужчинами для серьезных отношений бесплатно

знакомства кинешма бесплатно для серьезных отношений

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...