Нажмите здесь для Без компромиссов сайт знакомств Отзывы | Рейтинг (1.32 / 71) Похожее: Сайт знакомств “едарлинг” Сайт знакомств 24open.ru Сайт знакомств “dating.ru” Сайт знакомств Tabor.ru Сайт знакомств Джоли (Jolly) Сайт знакомств “Без комплексов” Лохотронщики заказывают о себе положительные отзывы. тьфу на вас! Сайт мошеннический, занимается разводом. Заказывает отзывы на контент бирже за копейки! На множестве сайтов положительные отзывы – ФЕЙК! Абсолютно согласна со всем вышесказанным. есть много интересной инфы) но как говорит их начальник – лох не мамонт. не вырет. мужчины, не будте лохами. А что ты посоветуешь? Какой сайт лучше?) Ни на одном сайте знакомств не платил ни копейки. Даже на безкомплексов. Зато прикольно читать как на том конце провода усердно работают “диффчонки” засыпают комплиментами, ставят лайки! Так что пацаны, на лохах держится страна. Спасибо. Я и думаю лажа какая то. Одни боты, проверить легко, писать с разных аккаунтов с одной и той же фоткой. Тебе как в первый раз будут писать теже девки, десятками. Развод на деньги, даже не думмайте- будете потом жалеть. Зашел ради интереса и сразу почувствовал развод,только не знал в чем фишка.Окаывается люди таким образом деньги на впшем общении зарабатывпют.На что только народ не идет.Не думал,что в России столько халявщиц. Точно ни одной из написавших мне женщин в природе не существует,разводят на дорогущую переписку 500 одно письмо ,а номера телефонов скрывают специально если вдруг не санкционировано одна реально существующая женщина напишет и куда смотрит наш славный отдел R при ФСБ РФ. Фотографии девушек украли с зарубежных сайтов. А под девочками, сидят чувихи толстые, страшные и волосатые! А теперь, давайте замутим настоящий отзыв! Идем на сайт, смотрим фото типа реальных девочек: Берем, к примеру, Татьяну 24 года. И вот, она уже не Татьяна, а обычная старая фотка используемая с зарубежных сайтов: Теперь берем Кристину 28 лет, проверяем. И вот, она тоже не Кристина, а просто фотка, которую украли использовали с зарубежных сайтов: Саша, 24 года – ФЕЙК. Диана 25 лет – ФЕЙК! Светлана, 27 лет – Фейк. Настоящее имя Дарья Корко, город СПБ Реальный профиль ее тут: valet.ru/user/35796571/ Фото с ее страницы реальное: Анюта, 24 года – ФЕЙК! Фотографии девушек украли с зарубежных сайтов. А под девочками, сидят чувихи толстые, страшные и волосатые! Лохотрон самый натуральный мужиков на бабло разводят. Да лохотрон, к тебе любовницы сами лезут все подряд, а такого быть не может с ихней стороны ! ? Да я ещё фотку не выставил,а меня уже комплиментами засыпали. К тому же город у всех будет тот же что и у вас… Кстати да, обратил внимание… столько одиноких женщин и все в моем городе. Стоит ли знакомится на сайте знакомств Без комплексов", что там за девушки? сайт знакомств без компромиссов моя страница вход без компромиссов сайт знакомств моя страница без компромиссов сайт знакомств