Нажмите здесь для Бот знакомств в телеграм Если вы не нашли тут ответа на свой вопрос, вы можете обратиться в техподдержку сервиса @FlirtuHelpBot. Пожалуйста, заранее сформулируйте свой вопрос – опишите, что у вас Бот знакомств в телеграм. Если вы не нашли тут ответа на свой вопрос, вы можете обратиться в техподдержку сервиса @FlirtuHelpBot. Пожалуйста, заранее сформулируйте свой вопрос – опишите, что у вас случилось, в чем проблема и что именно вам непонятно, при необходимости прикрепите скриншот экрана. Обращения типа «всё плохо», «что делать», «я не понимаю», «помогите, у меня не получается» и иные, не содержащие внятного описания проблемы, рассматриваться не будут. Голосовые сообщения и сообщения, отправленные в секретном чате, рассматриваться также не будут. Что такое @Flirtu_bot? @Flirtu_bot – это сервис знакомств. Тут вы можете найти новых друзей, случайное общение или любовь всей вашей жизни. Пожалуйста обратите внимание – мы не предоставляем людей. Мы предоставляем только программный продукт, позволяющий людям самостоятельно размещать информацию о себе, подбирать пару, общаться и совершать другие действия, направленные на знакомство и общение с другими людьми. Пользователи самостоятельно создают профили и решают, как их использовать и с кем общаться. Раздел STORIES – как он работает? Пользоваться этим разделом проще всего. Просматривайте фотоистории других пользователей и пишите, кому хотите. Ваши сообщения будут анонимными, и только вам решать, раскрывать инкогнито или нет. Также вы можете опубликовать вашу фотоисторию, чтоб писали вам. Раздел СТАРТ – как он работает? Вы нажимаете кнопку бота ✳️СТАРТ ✳️ и просматриваете анкеты тех, кто тоже ищет пару. Ставите тем, которые понравились. Когда они тоже поставят вам , вы оба получите сообщение о взаимной симпатии и ссылку на чат, где сможете пообщаться напрямую. Неважно, кто поставит лайк первым, а кто вторым – главное, чтоб вы оба сделали это. Если не хотите ждать, то можно воспользоваться платными услугами ( Что такое раздел «Вы понравились»?, Что такое ВИП-подписка и какие преимущества она дает?, Что такое Подарки и для чего они нужны?, Что такое функция Priority и для чего она нужна?, Что такое монеты и для чего они нужны? ), чтоб повысить вашу популярность или упростить процесс знакомства. Я поставил ❌ вместо , как мне изменить свое решение? Никак. Если оценка поставлена, то изменить или отменить ее нельзя. Так что, если сомневаетесь – лучше ставьте . Вы можете прекратить общаться позднее. Совпадения - почему я не могу общаться с теми, кто мне понравился, сразу же? Потому что симпатия должна быть ВЗАИМНОЙ. Недостаточно, чтоб только вы поставили кому-то . Этот человек тоже должен оценить вас . Неважно, кто поставит первым а кто вторым, главное, чтоб вы ОБА сделали это. Только тогда у вас будет совпадение симпатий, после чего вы оба получите сообщение о взаимной симпатии и ссылку на чат, где сможете пообщаться напрямую. Почему после совпадения я получаю ссылку на чат, а не контакт Телеграм? Контакты пользователей – это личная информация, мы не можем распространять их. Только сами пользователи могут решать, кому сообщать свои контакты, а кому нет. Чат – это возможность пообщаться с собеседником и решить, хотите ли вы продолжать общение и дать ему свои контакты. Как писать сообщения? телеграм бот для знакомства с девушками саит знакомства телеграме риалны девушках без бот леонардо да винчи телеграм бот знакомств телеграм бот знакомства 18 телеграм бот знакомства с анкетами да винчи бот телеграм знакомства анонимный чат бот знакомств телеграм телеграм бот для знакомств 2023 телеграм бот знакомства бесплатное гей знакомства бот телеграм телеграм бот гей знакомства новокузнецк пошлые знакомства телеграм бот винчик бот знакомства телеграм