Khác: [{флирт}] Бот Знакомств В Телеграмме 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Бот знакомств в телеграмме

Комментариев - 11, сохранений - 18. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!
    Полноценные знакомства в Telegram ⁠ ⁠ В этой статье я расскажу о том, как я запускал своего бота знакомств, с какими трудностями столкнулись при разработке, а также как закупали и в какую цену нам вышел подписчик. Предыстория - Зарождение идеи. Я думаю, многие из Вас так или иначе сталкивались с определенными трудностями, используя приложения знакомств (Tinder, Badoo и пр.). Так вот, я создал бота, который сможет составить знаменитым приложениям серьезную конкуренцию! Спрос на сайты знакомств возник очень давно, но подобные приложения прогремели только в 2006 году с появлением Badoo. Естественно, большинство пользователей утекло в мобильное приложение, потому что это просто удобно. В 2012 году ещё громче о себе заявил Tinder с его фирменными свайпами. Формат взаимных и не очень симпатий был чем-то свежим, что позволило Тиндеру оказаться в топе скачиваний. Но, как и всегда, были нюансы, которые не позволяли испытать максимально комфортный пользовательский опыт. Люди все равно брали друг у друга контакты и шли продолжать знакомства куда угодно (социальные сети и мессенджеры), лишь бы не продолжать диалог в Tinder. Чаще всего площадкой для продолжения знакомства оказывался Телеграм. Ну и самой основной проблемой я считаю, это то что нужно было скачивать отдельное приложение, по факту для того, чтобы просто там найти собеседника и перетянуть диалог с ним в более удобный формат (в Телеграм) К примеру, если мы говорим про моего бота для сна и медитации, конкурентов не было вовсе. Здесь же ситуация обратная. Конкурентов великое множество, но 90% из них можно спокойно отметать – это либо мошенничество, либо какой-то трэш по функционалу, и из конкурентов я бы выделил два продукта: 1. Zodier - самый сильный конкурент по функционалу и аудитории, но в данный момент их бот не работает уже более месяца. 2.

боты знакомств подростков телеграмм

чат бот для знакомств в телеграмм

бот знакомств телеграмм дайвинчик

телеграмм бот знакомства москва

чаты знакомств телеграмм без бота

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...