Нажмите здесь для Брачное агентство юлии ланске На ней собрались матчмейкеры, представители брачных агентств и приложений для знакомств в сети. Собрались для того, чтобы обменяться опытом и привлечь больше внимания к такой важной и ценной теме. Во время speed networking, нас попросили разместиться поудобнее и познакомиться с наибольшим количеством участников конференции. Фишка была в том, что одни сидели на месте, а другие каждые пять минут пересаживались к следующему собеседнику. Напротив меня постоянно менялись лица, но особое внимание привлекла, почему-то именно она. Копна светлых, красиво уложенных волос и взгляд пары голубых глаз. Серьезный взгляд. Я не мешкаясь (у нас ведь всего пять минут), спрашиваю: «Кто вы? Чем занимаетесь? Почему здесь?». В ответ слышу не привычное «столько-то лет в индустрии и название ресурса/агентства», а необычную фразу. — Меня зовут Юлия Ланске. Я помогаю женщинам стать счастливыми. Спокойным голосом Юлия рассказывает мне основную информацию о сфере своей деятельности и делает это настолько увлекательно, что заставляет меня болтать с ней еще час после всех выступлений. Я под впечатлением. Почему полмиллиона женщин подписаны на Юлию? Юлия Ланске — сертифицированный женский тренер, эксперт по построению отношений с успешными мужчинами, дипломированный коуч, автор более 20 эффективных тренинговых программ для женщин. И счастливая жена. Это, пожалуй, самый сильный аргумент, ведь только опытный человек, может передавать опыт. Она не занимается обыкновенным сватовством (мол, ты одинока, он одинок — вы идеальная пара). Юлия обучает женщин на вебинарах и тренингах, помогая находить им того самого, «своего» мужчину. Концепция Ланске — вывести среднюю формулу между навязчивыми охотницами и скромными библиотекаршами. Юлия не концентрирует внимание на женщинах 20 лет с модельной внешностью и идеальным английским. Даже разведенную женщину с тремя детьми можно выдать замуж. На это уйдет намного больше времени, но и результат будет еще приятнее. Не говорит ли это о том, что Юлия Ланске верит в чудеса? К приложениям вроде Tinder Юлия относится скептически. В нашем разговоре, моя собеседница часто апеллирует к тому, что как раз-таки строить семью нас никто не учит. И Ланске видит в этом не только проблему, а и отсутствие ответа на такой важный запрос. юлия ланске брачное агентство