Khác: [{флирт}] Цель Знакомства С Девушкой 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 11/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Цель знакомства с девушкой

Наша колумнистка Екатерина Попова рассказывает, чего на самом деле ждут женщины от мужчин на сайтах знакомств. Последнее время мне всё чаще кажется, что где-то существует нулевой пациент Тифозный Джо, который успешно убеждает мужчин, что анекдот про поручика Ржевского «можно по морде получить, а можно и впендюрить» — самая что ни на есть успешная модель знакомств. Спросите любую женщину, и она расскажет, что 98% пользователей Tinder, Badoo и подобных им ресурсов ведут себя именно таким образом: здороваются, отпускают дежурный комплимент, а потом предлагают заняться сексом. На мужских форумах «альфачи» пишут, что способ отлично работает: десяти девушкам написал, четверо согласились, из них встретился с двумя покрасивее, «в нумера» поехал со счастливой финалисткой. Остальные внимают: большинство мужчин воспитаны на песенке про «на десять девчонок по статистике девять ребят», поэтому им так легко и приятно верить, что девушки только и ждут, чтобы услышать от них: «Ты такая сексуальная, давай познакомимся поближе!» Однако за всю жизнь я не встречала ни одной женщины, на которую такой «флирт» произвёл бы впечатление. Большинство банят уже после фразы «Привет, красотка!», так как знают, сколь унылым будет дальнейшее развитие разговора. Массовые рассылки одинаковых сообщений неинтересны никому, даже администраторкам паблика «И тут он мне пишет»: с самого начала ясно, что продолжение беседы — пустая трата времени. Я попросила своих френдесс рассказать, как именно мужчине стоит себя вести, чтобы общение на сайте знакомств для него не закончилось после первой же фразы. На самом деле всё очень просто: девушки хотят общения на равных, уважения и искреннего интереса. Однако специально для тех, кто не понимает, как именно в общении с женщиной всё это можно продемонстрировать, вот несколько простых советов. Первый и главный: забудь о десяти ребятах и девяти девчонках. Статистика совсем другая: в возрасте от 20 до 40 лет на тысячу мужчин приходится 986 женщин. По данным ВЦИОМ, холостяков в два раза больше, чем незамужних девушек. Так что хватит считать, что любая свободная женщина мечтает о твоём внимании. Очередь за мужчинами, которые хороши только тем, что не спились и не сели в тюрьму, существует только в воображении завсегдатаев «Антибабства»: на самом деле выбор у женщин точно такой же, как у тебя. Второе: пользуйся сайтами знакомств.

цели знакомства девушек на сайте знакомств

цель знакомства что девушки ответить

девушка спрашивает цель знакомства

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...