Click here for Dating chat online site Бесплатные психологические тесты на совместимость, которые лучше помогут найти Вам подходящую пару! Dating chat online site. Я айтишник и работаю из дома. Мне сложно знакомиться с новыми людьми вживую. Теамо мне очень помог — тут я чувствую себя спокойно, общаюсь с интересными женщинами. Собираюсь пойти на свидание вживую. Сервис норм. Не сразу, но встретила своего будущего мужа. Понятно, что нужно приложить усилия и поискать среди всех анкет того самого, но все равно удобнее, чем ждать случайного знакомства. Сейчас непонятно где знакомиться в большом городе. мужчины такие нерешительные))) В теамо приятно было общаться. сходила на 6 свиданий, последнее свидание закончиось удалением анкеты с сервиса. Премиум подписку использовала, удобно что фильтр по росту есть. я 180 см ростом)) подписку отключила и все супер было, списаний не было. ИИ работает. Выдача действительно не проходная, и в ней прослеживается какая-то логика, то есть видимо что-то внутри действительно работает как и пишут в описании) Из минусов это конечно то что я не понимаю по какому принципу мне предлагают людей, ну и что в платной версии возможностей сильно больше функций. Мы познакомились в 2022 году в этом приложении. Не хотелось сидеть и бесконечно переписываться онлайн, мне как никогда было важно живое общение. Совместимость с моим будущим мужем была 98%, поэтому я из чисто спортивного интереса хотела проверить как оно на самом деле. Возможно, это совпадение, но мы встретились в тот вечер и больше не расставались. Использую теамо месяц, и вот что заметила интересного) Во-первых приложение реально с ходу понятное) Нет такого, что мне нужно потратить пару дней на то, чтобы вообще разобраться в функциях, Во-вторых, профили, которых мне предлагали, интересные. Не было такого, что я хотела найти например 30ти летнего серьезного мужчину, а в поиске выдавало только молоденьких мальчиков. Входной тест видимо действительно работает) Теамо, спасибо за классный опыт! Скачала приложение в апреле и сейчас его удаляю: здесь мы познакомились с моим мч Очень милый дизайн, всем советую! Мы познакомились с мужем в приложении Теамо, пока сидели на самоизоляции в ковид. Я не искала чего-то серьезного, скорее хотела избавиться от чувства одиночества в этот трудный период. Но все как-то так быстро завертелось! Короче, в 2023 году мы расписались.