Khác: [{флирт}] Джулия Дейс Сайт Знакомств Отзывы 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 13/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Джулия дейс сайт знакомств отзывы

Пользователи отмечают преимущества верификации по фото.
    Положительные и отрицательные отзывы о JuliaDates. Отзывы о сайте JuliaDates делятся на положительные и отрицательные, в зависимости от опыта пользователей. Положительные отзывы. О сайте узнала от знакомых, как возможность найти пару и использовать многие функции бесплатно. Первое впечатление было отрицательным, потому что видела и другие отзывы о содержанках, поиске спонсоров. Дальше была верификация, которая я проходила еще со смартфона. В принципе, проведя неделю на сайте, могу сказать: много парней, которые готовы встретиться и пообщаться. На фейков и мошенников не натыкалась, а это уже плюс. О JuliaDates я видел много разных отзывов. Несмотря на то, что создание страницы платное – здесь можно познакомиться с девушками, как из своего города, так и выбрать другие. Нет конкретной привязки к геолокации. У меня было пару встреч с сайта – остался доволен знакомством. Моей целью на сайте был поиск парня для серьезных отношений, поэтому из всех популярных ресурсов выбрать именно JuliaDates. Понравился ответственный подход модерации к регистрации и действиям пользователям. Если в сообщениях попадают неадекваты – достаточно одной жалобы, чтобы на него больше не натыкаться. Через 2 месяца активных пользователей все-таки нашла родственную душу. Из моего города девушек немного, но я указываю другой и тогда поиск становится проще. Пару раз на JuliaDates натыкался на фейков и даже были казусные ситуации, когда фото в профиле не совпадало с реальностью. Но из-за подтверждения ненастоящих страниц на порядок меньше, чем на других сайтах. Единственное, что расстраивает – платная подписка для парней. Двоякое впечатление от сайта, но в большинстве – положительные. Первое, что меня слегка удивило – нельзя использовать VPN. Ну ладно, это переживу. Из всех проверенных мною ранее сайтов – этот самый удобный и простой. Нет дополнительных услуг и настроек, которые могли бы запутать пользователя. А вот отсутствие полноценной мобильной версии, конечно, минус. Хоть и жесткий в требованиях, но понятный и адекватный к пользователям. Признаюсь честно, узнала о JuliaDates из Тик Тока по рекомендации одного блогера. И пришла на сайт не ради знакомств и серьезных отношений. Если установить целью: «Быстрые встречи» или «Спонсорство» - выдаст только мужчин старше 40. Мне такие не походят, поэтому пришлось поиграть с фильтрами, чтобы все верно выставить.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...