Khác: (!!флирт!!) Фотострана Сайт Знакомств Отзывы

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 17/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Не знаете стоит ли регистрироваться? Мы подскажем!
    Отзывы о сайте знакомств Фотострана от пользователей. Удобный сервис для поиска второй половинки с множеством дополнительных приложений позволит не только найти свою любовь, но и увлекательно провести время. Конкурсы, игры, расширенный поиск партнеров - все это позволит не только выделиться из серой массы, но и максимально быстро достигнуть главной цели. Последние отзывы о сайте Фотострана" Ирина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 16.03.2022. В шоке от этого сайта! Зарегистрировалась, стала играть, переписываться. Все культурно. Я человек спокойный, уравновешенный, довольно симпатична по отзывам друзей. Хорошие, четкие фото. Очень вежливо совсеми общалась. И вдруг какой-то хам отправил пару комплиментов, я их даже прочесть не успела. А после этого написал кучу гадостей, причем пользовался чужой фотографией и сразу заблокировал меня. Обращение в службу поддержки не помогло, ответили , что нарушений правил сайта не выявлено, что сожалеют и предложили просто заблокировать мерзавца. Такое чувство,что наступила в чей-то плевок на дороге, обувь вымыла, а омерзение осталось. Минусы: Cлужба поддержки работает только на словах. Жанетта &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.09.2021. Приветствую.Периодически захожу на ФС. Я свободная взрослая женщина за. Хорошего мало на сайте..Сразу предлагают секс встречи мужчины всех возрастов. Какие там серьёзные отношения могут быть. впечатление , что собрались сексуально озабоченные обездоленные дяди.По скайпу. это же самое. Несколько свиданий случилось.Вспоминать не хочется. что б не оскорбить всех мужчин.Про игры и цветочки и др.развлечения умолчу.Возможно есть и порядочные люди там. Возможно.Не все же такие.Так что женщины лучше идите на улицу,в кино,магазин,выставку ,театр.итд итп.Хотя. очень бы было удобно познакомиться а потом и на прогулку пойти сначала. Но похоже это на грани фантастики. УДАЧИ ВАМ,осторожнее с дачей тел.номера. Плюсы: Бесплатно. Минусы: Неадекватные люди.Игры и предложения внести деньги за. тои это. Алекс &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.01.2020. Плюсы: Сайт бесплатный. Минусы: Комплименты мужчин к женщинам носят дебильно-возвышенный характер, приходится тратить время на то, что найти что-то более-менее приличное. Принцесса &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.11.2018. Хотела проверить, есть ли на сайте анкета моего парня. НО, оказалось, что для регистрации нужно загружать фото. Без этого никак. Пришлось создать настоящий профиль. Да я не жалею об этом, ведь после расставания с парнем именно тут нашла себе другого.

фотострана сайт знакомств отзывы 2022

фотострана отзывы о сайте знакомств

сайт знакомств фотострана отзывы пользователей

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...