Нажмите здесь для Где искать нормальных девушек Как-то слишком часто мне попадаются какие-то свободные художницы, которых отношения, обязательства и тд вообще не интересует. То есть они не против постели, но если заговорить о том, чтобы жить вместе, или вместе планировать отпуск, то сразу в кусты, ведь в мире столько всего интересного кроме отношений. Типа надо и в настольные игры попробовать поиграть, и китов поспасать, и на фемсобрание сходить поговорить про угнетателей уевых. Многие сайты рекомендуют знакомиться в библиотеках, киноклубах и прочих местах. Я с этим не согласен, потому что как раз там вероятность встретить подобного человека возрастает до 99%. Когда за 30, ни кола, ни двора, а единственное что происходит это какие-то сомнительные тусовки, более подходящие для людей гораздо более молодого возраста. Как выйти из окружения этих питеров пенов? У меня в принципе практически все вокруг меня такие. Это всё мило, но как доходит речь до ответственности или организация, или ещё чем-то - все по кустам. Другая противоположность, которая порой встречается это девушки мечтающие срочно впрыгнуть в поезд, который уже ушёл, когда тебе 35+, замужем не была, поэтому срочно надо! Не важно за кого, не важно какие у вас отношения, выходи замуж, а там разберёшься! Психолог, Клинический психолог — г. Калуга. Психолог, Клинический психолог. Лишен права ответа. г. Тбилиси (Грузия) Лишен права ответа. и,если бы передо мной стояла задача выйти замуж, и на пути встретился автор Шестипалый Затворник, то я бы прошла мимо (очень уж говорящая фио), особенно после его монолога с адресной претензией, где Адресат-не я. №0 | Затворник и Шестипалый писал(а): чтобы он был во мне заинтересован, а не в помощи бомжам и спасении китов. Надоело, что человек раз в месяц помогает бомжам, а остальное время сидит у близких на шее, считая при этом себя святым. №3 | Лика Конкевич (Ставцева) писал(а): и,если бы передо мной стояла задача выйти замуж, и на пути встретился автор Шестипалый Затворник, то я бы прошла мимо (очень уж говорящая фио), особенно после его монолога с адресной претензией, где Адресат-не я. №2 | Мариста писал(а): Нормальные девушки ищут нормальных МЧ. Вам есть чем привлечь их внимание? где искать нормальных девушек