Khác: [{флирт}] Где Найти Красивую Девушку 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Где найти красивую девушку

349 ответов на форуме (4861397) | Страница 5
    349 ответов - Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть &#8230, (4861397) - Женский форум | Страница 5 | Woman.ru
    Где познакомится с очень красивой и умной девушкой, с хорошим воспитанием? Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть воспитание. Хочу встретить её, но не знаю где искать. Подскажите советом, может Вы … Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Прочитала тему. У меня два высших образования, внешность эффектная, рост 179, приличная работа, есть цели в жизни и желание их достигать. Честно говоря, читая автора, как-то не хотелось бы с ним знакомиться. Автору тут справедливо написали, что девушки такого уровня имеют собственный внушительный список требований к потенциальному партнеру, что верно, но автор на это почему-то обижается. Мне кажется, данная тема - это шутка. У меня самой есть жених, так мужчина мне соответствует, он внешне привлекателен и имеет хорошую карьеру. Я бы и не стала смотреть на кого-то меньше. Гостьискать девушку по росту и пропорциям лица - это все равно что девушке искать по размеру члена или кошелька.

где найти самую красивую девушку

где найти красивую девушку

где найти очень красивую девушку

где можно найти красивую девушку

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...