Нажмите здесь для Где найти красивую девушку 349 ответов на форуме (4861397) | Страница 5 349 ответов - Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть …, (4861397) - Женский форум | Страница 5 | Woman.ru Где познакомится с очень красивой и умной девушкой, с хорошим воспитанием? Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть воспитание. Хочу встретить её, но не знаю где искать. Подскажите советом, может Вы … Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Прочитала тему. У меня два высших образования, внешность эффектная, рост 179, приличная работа, есть цели в жизни и желание их достигать. Честно говоря, читая автора, как-то не хотелось бы с ним знакомиться. Автору тут справедливо написали, что девушки такого уровня имеют собственный внушительный список требований к потенциальному партнеру, что верно, но автор на это почему-то обижается. Мне кажется, данная тема - это шутка. У меня самой есть жених, так мужчина мне соответствует, он внешне привлекателен и имеет хорошую карьеру. Я бы и не стала смотреть на кого-то меньше. Гостьискать девушку по росту и пропорциям лица - это все равно что девушке искать по размеру члена или кошелька. где найти самую красивую девушку где найти красивую девушку где найти очень красивую девушку где можно найти красивую девушку