Khác: [{флирт}] Где Найти Нормальную Бабу 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 3/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Где найти нормальную бабу

А вообще меня поразило ваше &quot,Хочу иметь девушку&quot,, такое складывается ощущение, что вы её как в магазине джинсы стильные ищете. Вы, конечно, извините, но звучит и ч
    Где найти нормальную девушку? Мне 17, уже 3 года хочу иметь девушку, а никак не могу найти ту, которая мне подходит. Что делать, где искать? Устройте кастинг на крайний случай. А вообще меня поразило ваше Хочу иметь девушку", такое складывается ощущение, что вы её как в магазине джинсы стильные ищете. Вы, конечно, извините, но звучит и читается это как -то грубова то. А если убрать сарказм, то может попробовать перестать искать, и однажды вы её встретите. Еще есть вариант, может посмотреть по сторонам и ваша любимая находится рядом с вами , а вы и не замечаете? Если же вы ищете свой идеал, то усомнюсь, что найдете, недостатки будут. В комментарии вы пишите, что хотите любящую вас с мягким характером, хочу заметить, что любовь зла и вы можете влюбиться в стервозную львицу, где о мягкости характера редко когда можно сказать. А так я желаю вам удачи и быстрой встречи со своей любимой! Поверьте, ничего такого я не думал. Думаю, что фраза "Хочу девушку" может быть более двусмысленной) Та не дай Бог в такую влюбиться, вся жизнь наперекосяк будет. — 9 лет назад.

где можно найти нормальную бабу

где найти нормальную бабу

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...