Khác: [{флирт}] Ищу Парня На Одну Ночь 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 11/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищу парня на одну ночь

«Афиша Nightly» поговорила с девушками, которые используют Tinder и Pure по назначению (ищут там отношений без обязательств) и узнала у них, почему такой формат взаимодействия с мужчинами может быть легче и приятнее, чем все прочие. Я около года была свободной и в это время пользовалась разными дейтинг-приложениями. У меня не было сил на полноценную вовлеченность в роман, и я была очень погружена в другие процессы — работу и саморазвитие. В профиле Tinder я не писала о том, что не ищу серьезных отношений, — не хотелось лишних вопросов. Но целенаправленно заводила знакомства с людьми, которые приехали в Москву на пару дней. Таким образом вопрос дальнейшего общения решался сам собой. Когда человек не местный, все как бы заранее предопределено — это удобно. Так я однажды познакомилась с мужчиной, который оказался выдающимся скрипачом. В тот вечер мне довелось подержать в руках скрипку Страдивари 1703 года (и это не эвфемизм). Но сжечь мосты после единственной встречи не самоцель. У меня была замечательная история: я встретилась с путешественником, который должен был через день улетать из Москвы в новые города, а я — в командировку в Питер. Мы провели в Москве два дня и попрощались навсегда, однако уже на следующий день он неожиданно прилетел в Питер, а уже на выходных мы вместе оказались в Киеве. Потом встречались вновь в Стамбуле, в Париже. Мы поддерживаем связь и, возможно, еще увидимся. «Возможно» — в этом вся прелесть. Суть в том, что я хотела просто жить. Без завтрашнего дня. И все те люди, что встречались мне и понимали без слов, сделали этот период моей жизни несказанно приятным. Выбирая мужчин, я руководствовалась логикой, интуицией и своим жизненным опытом. На фотографии в профиле должно быть человеческое лицо. Если на всех фото человек предстает в темных очках — это «нет». Если на всех фото человек предстает фотографирующим себя топлес в зеркало — это «нет». Мой собственный профиль чаще всего оформлен вполне сдержанно (я намеренно не размещаю фото в купальнике или нижнем белье). Даже если речь идет о партнере на одну ночь, интеллект и адекватность мне критически важны. Чтобы оценить, насколько человек подходит мне ментально (а отсюда и физически), я обращаюсь к своему опыту — включаю внутренний скрининг, которому доверяю почти на 100%. Если между мной и собеседником начинается переписка о сексе, чаще всего мы остаемся виртуальными знакомыми.

где девушки ищут парня на ночь

женщина ищет парня на ночь

ищущие парня на ночь

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...