Нажмите здесь для Ищу парня на одну ночь «Афиша Nightly» поговорила с девушками, которые используют Tinder и Pure по назначению (ищут там отношений без обязательств) и узнала у них, почему такой формат взаимодействия с мужчинами может быть легче и приятнее, чем все прочие. Я около года была свободной и в это время пользовалась разными дейтинг-приложениями. У меня не было сил на полноценную вовлеченность в роман, и я была очень погружена в другие процессы — работу и саморазвитие. В профиле Tinder я не писала о том, что не ищу серьезных отношений, — не хотелось лишних вопросов. Но целенаправленно заводила знакомства с людьми, которые приехали в Москву на пару дней. Таким образом вопрос дальнейшего общения решался сам собой. Когда человек не местный, все как бы заранее предопределено — это удобно. Так я однажды познакомилась с мужчиной, который оказался выдающимся скрипачом. В тот вечер мне довелось подержать в руках скрипку Страдивари 1703 года (и это не эвфемизм). Но сжечь мосты после единственной встречи не самоцель. У меня была замечательная история: я встретилась с путешественником, который должен был через день улетать из Москвы в новые города, а я — в командировку в Питер. Мы провели в Москве два дня и попрощались навсегда, однако уже на следующий день он неожиданно прилетел в Питер, а уже на выходных мы вместе оказались в Киеве. Потом встречались вновь в Стамбуле, в Париже. Мы поддерживаем связь и, возможно, еще увидимся. «Возможно» — в этом вся прелесть. Суть в том, что я хотела просто жить. Без завтрашнего дня. И все те люди, что встречались мне и понимали без слов, сделали этот период моей жизни несказанно приятным. Выбирая мужчин, я руководствовалась логикой, интуицией и своим жизненным опытом. На фотографии в профиле должно быть человеческое лицо. Если на всех фото человек предстает в темных очках — это «нет». Если на всех фото человек предстает фотографирующим себя топлес в зеркало — это «нет». Мой собственный профиль чаще всего оформлен вполне сдержанно (я намеренно не размещаю фото в купальнике или нижнем белье). Даже если речь идет о партнере на одну ночь, интеллект и адекватность мне критически важны. Чтобы оценить, насколько человек подходит мне ментально (а отсюда и физически), я обращаюсь к своему опыту — включаю внутренний скрининг, которому доверяю почти на 100%. Если между мной и собеседником начинается переписка о сексе, чаще всего мы остаемся виртуальными знакомыми. где девушки ищут парня на ночь женщина ищет парня на ночь ищущие парня на ночь