Нажмите здесь для Я ищу себе жену Но вот что странно - несмотря на предсказуемость интриги, хочется смотреть дальше! Прекрасный актерский состав во главе... Фильм Ищу жену с ребенком" (2014) - отзывы. Этот сериал относится к категории тех киноподелок, где сюжетная линия становится понятна целиком после первых 15-ти минут просмотра. Но вот что странно - несмотря на предсказуемость интриги, хочется смотреть дальше! Прекрасный актерский состав во главе. Четыре серии позитива. Сергей Бурунов. Это имя известно если не всем, то многим. Этот человек, как драгоценный камень в короне кинематографа. Он не только первоклассно владеет мастерством перевоплощения (снимался в "Большая разница"), но и, как оказалось, очень энергичный. Очень неплохое кино. Привет, друзья! Посмотрела мини-сериал под названием "Ищу жену с ребенком" (2014), получила удовольствие. Такие мини-сериалы я люблю, когда все ярко, позитивно, смешно, красиво. Здесь практически весь фильм снимался в Ялте, летом, когда все солнечно, в. Еще один очень удачный сериал от 95го квартала! После просмотра сериала "Папик" ютуб начал выдавать мне другие сериалы студии "Квартал 95". Среди них я выбрала мини-сериал "Ищу жену с ребёнком ". Если бы снял кто-то другой, прошла бы мимо, но, учитывая авторов, я. "выпьем кисленького за тебя, сладенькую!" (с) В преддверии новогодних праздников принято смотреть рождественские фильмы. Я тоже их смотрю, но не смогла отказать себе в удовольствии окунуться в вовсе не зимний сериал "Ищу жену с ребенком". Это великолепная летняя комедийная мелодрама, где. Игуаны не едят зофобас, но это не так важно, фильм классный! Фильм "Ищу жену с ребенком" мы посмотрели вместе с 7-летней дочерью, когда захотелось посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Обратила внимание на этот фильм из-за Ольги Медынич. Большинство фильмов, которые видела с этой актрисой как-то вдохновляют. Смотрится легко. Сегодня мой отзыв о комедии отечественного производства "Ищу жену с ребенком". Фильм не новый, но буквально вчера я его досмотрела и смотрела в первый раз. В фильме 4 серии и смотрится он достаточно легко. Комедия. Скучно НЕ будет! Фильм "Ищу жену с ребенком" состоит из четырех серий. Смотрится очень легко, поэтому все серии посмотрели за один раз. Конечно же главная тема фильма - это любовь. Но сюжет здесь не совсем обычный. Хотя конец. Очень позитивная и милая комедия! Приветствую отдыхающих! Всех с Праздником Пасхи! Не писал раньше отзывов о фильмах, но тут не смог удержаться, чтобы не поделиться с вами. Случайно скачал вроде ничем ни примечательный телевизионный 4-х серийный фильм «Ищу женщину с. Отличный фильм. У меня есть парочка любимых фильмов, просмотр которых мне поднимают настроение. И к ним относится мини сериал "Ищу жену с ребенком". 4 серии по 45 минут не всегда тонкого юмора, но тем не менее хочется. Одно из немногих творений нашего кинематографа, которое было приятно смотреть. Наконец-то появилось свободное время, которое можно потратить на отдых. Вчерашний вечер провела за просмотром данного фильма. Выбрала, кстати, ориентируясь на отзывы и актерский состав. Люблю жизненные фильмы, которые сегодня почти не снимают. Наблюдаем с первых. Обхохочешься! Посмотрела на днях и поняла, что теперь это один из фильмов, которые я периодически пересматривать буду. Как, например, фильм На море. - сто раз смотрела и еще буду смотреть. Тут 4 серии сплошной уморы -. Позитивно провела время) Здравствуйте, друзья! Совсем недавно закончила просмотр русского комедийного фильма в 4 части "Ищу жену с ребёнком", приятно провела время за просмотром легкой картины. Судя по названию, можно подумать, что в центре сюжета муж, который потерял. Меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям. И вновь порадовал "Квартал 95" приятной смешинкой! Фильм давний, а я посмотрела несколько дней назад и очень довольна! Это веселая, приятная, легкая комедия. Для отдыха и расслабления - самое то! В очередной раз убеждаюсь, что. смешная комедия с хорошим финалом. добрый день, дорогие читатели отзовика! Сегодня хотела бы написать несколько слов про этот фильм. Если хотите посмотреть легкий фильм и еще и посмеяться, то как раз неплохой российский вариант. Сюжет фильма как в одночасье получаешь. Забавная комедия с Буруновым. Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Комедию "Ищу жену с ребенком" мы смотрели несколько раз, потому что она легкая и забавная. В главной роли снялся Сергей Бурунов, известный всем по сериалу "Ивановы-Ивановы" . Эта. Легкий, позитивный фильм. Фильм мне понравился с первых минут. Интересный сюжет, хороший юмор и игра актеров. Море будет, Крым). Банкирской супруге захотелось новых, дополнительных отношений с противоположным полом. И нашла такого - продавца экзотических животных. И шло бы. Хорошая мелодрама-комедия. Начитавшись положительных отзывов на этом сайте, решила посмотреть фильм "Ищу жену с ребенком". В фильме 4 серии по 45 минут, вполне реально посмотреть их подряд, за 1 раз. Жанр фильма можно определить как комедия-мелодрама. Смешные. Яркая и веселая комедия. Фильм "Ищу жену с ребенком" от студии "Квартал 95" я первый раз смотрела не вчера, а вчера решила просто освежить память и не смогла оторваться. И мне кажется, что повторный просмотр оказался еще более увлекательным. ну просто веселье! Случилась в моей жизни небольшая неприятность. Я заболела на февральские праздники и все 4 дня выходных провела в постели за сериалами в куче салфеток и таблеток. ищу жену похожую на пара ищет мужчину для жены муж и жена ищет куколда жена ищет мужчину на стороне жена ищет хуй ищу любовника для жены смотреть бесплатно фильм ищу жену ищу японскую жену ищу двух парней для жены жену надо искать ищу жену с ребенком какой отель камеди клаб муж ищет работу жене