Khác: [{флирт}] Как Лучше Знакомиться С Девушкой 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 31/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Как лучше знакомиться с девушкой

Можно девушку, которая понравилась, пригласить в кафе, в ресторан, главное, нужно не бояться подойти и
    Как лучше всего познакомиться с незнакомой девушкой на улице? С девушкой на улице, можно познакомиться по разному, есть очнеь много вариантов, для знакомства. Можно девушку, которая понравилась, пригласить в кафе, в ресторан, главное, нужно не бояться подойти и познакомься. Иногда, парни любят знакомиться в транспорте, оплатив при этом девушке за проезд и девушке приятно, и можно спросить как зовут прекрасную незнакомку. Можно купить букет цветов, и когда таинственная незнакомка, поближе подойдет к Вам, можно подарить цветы и начать разговор. Также, если девушка очень понравилась, можно угостить её чашечкой кофе, или мороженным, если согласиться, значит девушка свободна и ей очень приятно ваше общение. Также, с девушкой можно познакомиться, если она несет тяжелые сумки, если эта девушка Вам понравилась, можете предложить свою помощь, помочь поднести к автомобилю или к дому, к квартире тяжелые сумки. Если девушка понравилась Вам на улице, и Вы увидели, что у нее что-то не получается, застегнуть куртку, босоножки, или возможно проблема с телефоном, обязательно сделайте предложение помочь. Вот увидите, девушке Ваша помощь понравиться, а после того, как помогли, можете смело начинать разговор о жизни, о её имени. Также, можно просто подойти к девушке, и предложить познакомиться. Если у девушки нет парня, она согласиться. Желаю Вам удачи и хорошего настроения. Успехов. Попросите её сфотографировать вас на свой мобильный, скажите что очень нужно фото по работе около этого там здания, фонтана, штендера, киоска и т.д. Она может заинтересоваться &quot,А где же это вы работаете?&quot,,&quot,А зачем это вам?&quot, да мало ли что она там скажет, не немая же, что нибудь да спросит или скажет, а тут вы уж либо врите, либо пошутите, либо скажите ей, что она та самая, которую вы постоянно видите во сне, неповторимая и красивая)))главное болтайте побольше. потом пристройтесь к ней и проводите её не много в её направлении, потом спросите её номер телефона, чтобы лично отметить успех вашего повышения по службе. ведь она вам так помогла . Познакомиться с девушкой на улице просто, но мало мужчин, способных подойти к девушке на улице и познакомиться. Внутри них сидит страх, некий барьер, что девушка может отказать. Поэтому надо настроить себя на то, что эта девушка не последняя, и что, если откажет эта, то согласится другая. -Девушка, а угадайте, как вас зовут. -Девушка, а вашей маме зять не нужен? -Девушка! Выходите за меня замуж, а то. передумаю. уже остались в прошлом. Лучше начинать общение с понравившейся девушкой с какой-то просьбы, типа, -Как найти магазин …? -Как мне выйти на … улицу? Всё это просьбы о помощи. Ни одна девушка не откажет в помощи, какой девушке не захочется совершить добрый поступок. 2.После просьбы последовал ответ девушки – значит, она свободна, она вошла в общение с вами, теперь, главное зацепить её. Для этого надо придумать что-нибудь позитивное, например, комплимент, … очень помогает чувство юмора. -Извините, как пройти туда-то? -А не знаете, там есть такие же красивые девушки, как вы? Подкатываете на роликах: -Девушка, помогите купить минеральной воды, а то на этих ступеньках убиться можно. – суёте девушке деньги. После того, как она купит воды – познакомиться уже не составит труда. -Девушка, а вы на скрипке играете? -Я тоже. Вот видите, как у нас много общего … -Ну тогда придётся знакомиться неготовыми. -У тебя в сумочке тяжёлые, острые предметы есть? 3.Есть другой вариант знакомства, когда просто пристраиваетесь рядом с девушкой и идёте рядом. Когда девушка обращает на вас внимание, продолжаете: -Ничего, что я молчу? -Можно пройтись с вами метров 20? Запрещать идти по улице девушка, конечно, не имеет никакого права. И вы продолжаете идти с ней рядом – куда она, туда и вы. Молчание вносит тягостное смущение, поэтому начинайте болтать из серии «Что вижу, то пою», одновременно заинтересовывая девушку. -Как сегодня людно. Может, какой-нибудь праздник? Надо в своей фирме устроить тоже какой-нибудь корпоратив, чтобы немного отвлечь людей от серых будней. Я - директор одной компании. Вот после работы решил пройтись пешком, чтобы не возникло гиподинамии из-за ежедневного сидения в собственном автомобиле. Водитель очень обрадовался, когда я его отпустил, помчался проводить время в кругу семьи. А у меня семьи нет - поэтому спешить ни к кому не надо. Хочется просто пройтись, посмотреть на людей. Все такие счастливые, прямо как и я. Я благодарен судьбе, что во время прогулки встретился с такой прекрасной, эффектной женщиной, как вы. Если бы поехал в машине, то этого могло не произойти. Страшно даже представить, что мы могли не встретиться. Вы верите в любовь с первого взгляда? Постепенно втягивайте в разговор девушку: -Смотри, какой необычный камень у дороги лежит! Как ты думаешь, сколько ему лет? Я думаю, ему лет 200. Представляешь, сколько он повидал на своём веку? Интересно, какова история его появления здесь? Любишь историю? В каком времени хотела бы оказаться? . Есть один нюанс - Не знакомься с девушкой - не спрашивай её имени. Твоя оригинальность заключается в том, что ты, просто, с ней общаешься. 4.Будьте искренними. Излучайте доброжелательность. Смотрите при разговоре ей в глаза. И главное, улыбайтесь. 5.Можно использовать другой метод – метод сувенира, когда понравившейся девушке на улице дарится какой-то мелкий, но оригинальный предмет: цветок, сложенный из салфетки, значок, открытка, … Любой девушке будет приятно, что из всех проходивших мимо, вы выбрали именно её. А если она в ответ подарила вам свою улыбка, то это сигнал к дальнейшим действиям. Комплимент. ещё один.

как лучше знакомиться с девушкой в интернете

как лучше знакомиться с девушкой

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...