Нажмите здесь для Как найти девушку для семьи Такое ощущение, что таких уже не осталось. Я живу в Москве, мне 30 лет, хочу семью и детей, но личная жизнь никак не складывается. Природа не наградила меня красивой внешностью, но я это пытаюсь как то к... Где в современном мире найти девушку для создания семьи? Такое ощущение, что таких уже не осталось. Я живу в Москве, мне 30 лет, хочу семью и детей, но личная жизнь никак не складывается. Природа не наградила меня красивой внешностью, но я это пытаюсь как то компенсировать следя за своей внешностью (хорошо одеваюсь, модно постригаюсь и т. д.), есть работа, не пью, не курю, с юмором все в порядке. Свободного времени не так много, чтобы целенаправленно куда-то ходить знакомиться с девушками. В основном больше всего времени провожу на работе (по будням), либо на курсах (по выходным). Так вот, на работе девушек и так мало, да и им всем за 40 в основном, так что вариант познакомиться на работе отпадает. На курсах ситуация противоположная, у нас в группе 2 парня и 20 девушек, но там свои особенности. Они нас со вторым парнем за парней вообще не считают и нам постоянно ноют, что нет нормальных парней и т. д. Девушкам в основном от 20 до 35 лет. Когда у них спрашиваешь, и какие же парни им нравятся, то это в основном оказываются личности типа Динилы Козловскгого (актера) или качка из фитнес-клуба. И после этого они начинают вешать лапшу на уши, что внешность вообще не главное, а главное чувства, внимание и т. д. Мне кажется, что в таком возрасте уже пора бы было набраться мозгов и реально смотреть на жизнь, а не на смазливые мордашки и мускулы. Нескольким из этих девушек я лично предлагал куда-то сходить вместе, на что следовал ответ: ты не в моем вкусе! ". Так же пробовал сайты-знакомств, но там попадались либо неадекватные, либо разведенные с детьми, либо с завышенными требованиями, либо с ненастоящими анкетами. Такое чувство, что отношений там в принципе никто не ищет. И еще последнее время прослеживается такая тенденция, что девушки любят ныть, о своей личной жизни и говорить о возвышенных отношениях, а в реалии все их чувства низменные и чем больше общаешься и лучше узнаешь девушку, тем гнилья всплывает о ней и тем больше негатива она начитает вызывать. Это касается не всех, но довольно многих. Ну и где в итоге знакомиться? Это только в Москве такое или это тенденция современного мира, что семью никто не хочет и запросы у всех зашкаливают? Я уверен, что где-то еще остались хорошие девушки, вот только как их отыскать? качай бицуху, дрыщей никто не любит. А Козловский красавчик, не гони на него. Я его сам люблю и обожаю. Он получше всякой бабы будет. где найти скромную девушку для создания семьи найти девушку создать семью найти девушку хорошую для создания семьи где найти хорошую девушку для создания семьи где найти девушку для семьи где найти хорошую девушку для семьи найти девушку для создания семьи найти хорошую девушку для семьи хочу найти девушку для создания семьи где найти девушку для создания семьи