Нажмите здесь для Как найти девушку в универе Главный принцип и примеры. Как найти девушку в универе. Наверное, это самый распространённый вопрос у парней, которые хотят начать знакомиться с девушками. И звучит он так: как подойти к девушке, которая нравится, и познакомиться с ней ? А еще могут добавить: как избавиться от страха при этом? Хочу сказать, что такие вопросы абсолютно естественны и сегодня мы разберем, что же требуется, чтобы начать делать первые шаги. Как начать подходить к девушкам. В своей жизни ты встречаешь красивых девушек в совершенно разных ситуациях и местах: на улице, в клубе, в транспорте, в спортзале, на учебе (в школе, в универе) и т. д. Казалось бы, эти места совершенно разные, и действовать и говорить в них нужно по-разному. Но одно их объединяет совершенно точно, это твоя воля сделать первый шаг и заговорить. Если её недостаточно, и ты не предпринимаешь никаких действий в принципе, то вести разговор на тему «а что ей сказать» бессмысленно. Вначале следует осознать главную вещь: ты можешь подойти к девушке, пусть и сказать всякую ерунду. Но способен к действию. И тут у некоторых парней кроется большое заблуждение. Они думают, что не могут подойти потому, что не знают что сказать. Это полное заблуждение, своего рода отмазка. Ты должен сделать установку следующую для себя: я могу подойти к любой девушке в любой ситуации и спросить у неё, например, который час или как пройти туда-то. Если такая установка у тебя заработает, тогда можем переходить к конкретным ситуациям и делать холостые подходы эффективными. Начнем с главного и самого лучшего места для знакомства – улицы. Как подойти к девушке на улице. На улице подходить и знакомиться с девушками настолько же сложно, насколько и легко и приятно одновременно. Попробую разъяснить. Улица – довольно жесткое место для новичков. Девушки спешат, вокруг много народа (социальное давление), может быть плохая погода и т.д. То есть достаточно много негативных факторов. Но есть и позитивные. И их не меньше. Во-первых, на улице можно встретить кого угодно: девушку с любым социальным положением, статусом, уровнем образованности, и т.п. Например, особу, которая в силу различных причин не имеет вообще странички в вк. Она живет в реальной жизни, работает, занимается спортом, и у неё не остается времени делать гламурные фотки и тупить в комп. Заманчиво? Вот такую можно встретить на улице в твоем городе. Чтобы начать подходить, лучше использовать социальные оупенеры. Пример подхода на улице: Ты: Привет! Девушка: Привет ,-) Ты: Мне нужна твоя помощь. Ты местная? Девушка: Да. Что-то подсказать? Ты: Именно. Подскажи, куда в этом городе можно сходить с девушкой. Посоветуй классное место. Девушка рассказывает. Ты либо говоришь спасибо и всего доброго ( в этом случае подход был в тренировочных целях, чтобы убрать страх и настроиться на коммуникацию), либо берешь у неё номер телефона (легенду можешь продолжить как угодно: сказать что это твоя подруга, ты ее давно не видел и хочешь с ней сходить куда-то, или вообще, что эта девушка – именно та, к которой ты только что подошел. И вы пойдете в это место на днях). Также можно спрашивать у девушек «женское мнение» (кто чаще врет: мужчина или женщина, кто чаще изменяет: мужчины или женщины и т.д.) После того, как у тебя начнут получаться «социальные подходы», можно переходить к директивным. Директивный подход – это такой подход, при котором ты прямо выражаешь свое намерение девушке. Например, она тебе понравилась, и ты захотел пригласить её на свидание. Ты подходишь и говоришь ей об этом. Такие подходы – самые эффективные, при условии определенной прокачки. Важный момент: сразу получаться может коряво, и девушки не будут оставлять свои номера. Чтобы начало получаться действительно хорошо, следует методично делать подходы день за днем и набираться опыта. Упражнение. Делай по 2 подхода в день 15 дней подряд. Не больше и не меньше. Важно делать КАЖДЫЙ день несмотря ни на что. Из опыта, у новичков в первые дни на 2 подхода уходит порядка 2х часов (из-за волнения и отмазок пропускают много девушек). Затем, на 3-4й день уходит порядка часа, но эти дни самые тяжелые в моральном плане (ломает и ничего не хочется делать). Но затем понимаешь, что всё это не так уж страшно, отказы не пугают, и приходит настоящая эйфория. Понимаешь, все гораздо легче, чем думал. Здесь важно не останавливаться, а продолжать выполнять упражнение. Если его сделаешь – через 15 дней почувствуешь себя другим человеком. Как подойти к девушке на учёбе (в школе, университете) Тут можно придумать достаточно много эффективных и оригинальных вариантов. Узнай, чем увлекается девушка . Может, она ходит на какие-то дополнительные занятия, в секцию, кружок, готовится к театральному представлению. При желании ты можешь подключиться, чтобы оказаться с ней объединенным одним занятием. Следовательно, можно заводить разговор, помогать ей и советовать. Самому что-то спрашивать. Вариант достаточно трудозатратный, однако и на выходе можно получить хороший результат. Сбить её. Случайно. Да-да, не пугайся . Ведь в школе и универе все много перемещаются, ходят между классами и аудиториями. Ты случайно врезаешься в неё и тут же говоришь что-то типа: ох, прости меня, я такой рассеянный сегодня, надо глаза прочистить. Не сильно тебя ушиб? Как я могу загладить свою вину? А дальше: как зовут, из какого класса-группы бла-бла-бла. Профит! Как подойти к девушке в клубе. Главный принцип успеха в клубе – ты должен общаться со многими девушками. Если этого не умеешь, то сперва научишь перекидываться парой-другой фраз с девушкой, потом говори её «еще увидимся» и переходи ко второй. Чтобы соблазнение в клубе получалось эффективным – нужно быть максимально общительным и разогнанным. Когда в таком состоянии ты встретишь красивую девушку, уже не возникнет вопроса «как подойти к девушке, которая нравится?».