Нажмите здесь для Как познакомится с парнем на улице Инструкция-мотиватор. | Пикабу Как знакомиться на улице. Инструкция-мотиватор. — пост пикабушника tingar. Комментариев - 428, сохранений - 133. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как знакомиться на улице. Инструкция-мотиватор. На улице знакомиться гораздо лучше. Девушку можно обойти со всех сторон, обнюхать и внимательно присмотреться. Попросить потискать, вполне может разрешить (free hugs). Увидеть человека, понаблюдать за мимикой и как он двигается, может быть гораздо информативнее, чем общаться две недели в сети. Если ты отвратительно неряшлив, если ты дебил и у тебя только тупые пошлые мысли в голове, то приставать на улице к незнакомкам не нужно. Если ты неплохой парень-стесняшка, вот вам мой волшебный совет. Если тебе повезло и ты уже девушка, то кивни, я ведь правильно написал? Рекомендую заговаривать с девушками чаще. Расчет должен быть на то, что в мире много хороших девушек, которые ходят по улицам и чего-то ждут. Это правда, поверьте. А еще они очень радуются, когда с ними знакомятся. Задача простая -- выразить вслух свой восторг и посмотреть, что из этого получится. Выбирают на самом деле девушки, но парни должны сделать заявку. Это такой обычай. Если боишься, что начнет бить, выбирай сначала поменьше размером. Потом страх пройдет. Не приставай в местах, где ей неуютно, в темных подъездах или когда она просто нервничает. Выбирай красивых, не стесняйся, они лучше идут на контакт. Даже самые классные парни часто стесняются подходить к самым красивым девушкам. Это зря. К очень-очень красивым на улицах клеятся или тупые или тупые-богатые. А остальные их откровенно боятся. У меня получается нейтрально разговаривать со знакомыми девушками про парней, поэтому я знаю о чем говорю. Если ты трезвый, в чистом, собран и доброжелательно спокоен, можешь заговаривать с вообще любой девушкой на улице. Если она сильно старше или в два раза выше (или как-то еще не по формату), но понравилась, делай комплимент, улыбайся и топай дальше. У девушек бывают парни, иногда они вообще замужем. Они об этом или сразу говорят или уходят от разговора, это нормально, не стоит настаивать. Вообще не стоит настаивать. Уболтать девушку в стиле проще дать, чем отказать", это фигня. Специальный повод, настроение, положение звезд не нужны. Вот едешь в транспорте, а она зашла. Ждать, когда будешь уходить и пялиться украдкой двадцать минут не обязательно. Вот она зашла, устроилась, освоилась с полминуты. И можно подходить. Если отшила или сказала, что есть парень, просто едешь дальше, ничего стремного. Даже если в толпе рядом стоишь. Надел обратно наушники да и едешь. Единственно, не стоит приставать к двум девушкам за одну поездку. Даже если первая уже вышла. Не очень смотрится. Лучше уж тогда выйти вместе со второй и догнать на улице. Если ты нарвался на неадекватную девушку, то подробности не важны. Ошибка только в том, что ты выбрал неудачно, а что она при этом наговорила, в голову не бери. Если она вытянула презрительно нижнюю губу и скривилась, это к тебе не относится, просто она всегда такая. С нормальной девушкой вариантов немного и все они не страшные. Больше ситуаций, больше диалогов, пусть иногда глупых, пусть она или ты растерялись, забыв реплику. Это все весело, это все жизнь, которая идет. И не стоит держать в голове про секс, когда подходишь. Даже что-то конкретное предлагать не обязательно, ты просто подошел оттого, что она классная, чтобы начать общение. Записал телефон, подарил ей что-нибудь из еды на память, чмокнул в щечку и пошел. Сразу садиться без явного разрешения рядом или тащиться следом по улице не нужно. Можно, например, взять номер телеграма девушки через проход от тебя, поулыбаться, перекинуться парой слов и ехать спокойно дальше. С минуту она соберет мысли от шока и вполне может продолжить разговор сама. Еще раз: Парень, который улыбнулся и сказал привет, очень крут.