Khác: [{флирт}] Как Программисту Найти Девушку 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Как программисту найти девушку

| Пикабу
    Как найти девушку программисту? — пост пикабушника Mario18. Комментариев - 82, сохранений - 1. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!
    Как найти девушку программисту? ⁠ ⁠ Так, давайте сразу определимся, чтобы я не чувствовала, что прочитала пост зря - девушке-программистке парня искать также, да? Опять ? Ну что, ну правда ОПЯТЬ ? Ну вот учусь я в политехе, пятый год пошел. Да, на потоке парней на порядок больше чем девушек и что ? Неужто с недавних пор ввели закон запрещающий браки представителям разных профессий ? Если человек не может найти себе девушку (для отношений или одноразового секса) то это проблемы в человеке, а не в его профессии. Можно долго рассуждать мол такого склада ума люди идут в прогеры", но блин, я последние 4 года наблюдаю этих самых программистов. Да, есть откровенные чудики, да, среди нас есть те, у кого нет девушек, но НЕТ их не больше представителей других специальностей. "Программисту сложно найти девушку" - это миф. Бывает так, что ПАРНЮ сложно найти девушку, да. Но повторюсь: дело в ПАРНЕ а не его профессии. Путать горячее с красным это ведь так круто. Вообще не вижу проблем, It шники очень много общаются с народом, даже программисты. Нужно быть чистым, бритым, одеваться не как ботан, улыбаться и не задротить, не портить людям жизнь. И все пойдет. Я сам Айтишник, вообще проблем не было. Жизнь сама выведет, не надо спешить. Даже если программист старается вести активную социальную жизнь, все равно ему сложно искать девушку. Ибо трудности с девушками не следствие программирования. А того, что в программисты идут те, кому компьютеры понятнее людей (а девушки - тоже люди). Ответ на пост «Бесплатно помогаю пикабушникам учить программирование, часть 20: "Как преодолеть синдром самозванца ?"»⁠ ⁠ Хочу поблагодарить Дмитрия, создателя канала @prodigal.son, телеграм-канала https://t.me/LearnRubyForPikabu и тематического чата https://t.me/LearnRubyForPikabuChat за составленный им план обучения на Руби программиста с нуля. Расскажу немного о себе: 33 года, учился на филолога, потом работал на административных должностях в офисе. В декабре 2021 года наткнулся на пост @prodigal.son о том, что любой человек может самостоятельно научиться программировать на Руби в достаточной степени, чтобы затем получить начальную должность в сфере ИТ. У каждого есть своя причина начать изучать программирование: кого-то интересует повышение дохода, другого гибкий график и возможность «удалёнки», третьего перспективность карьеры программиста. В моем случае, все эти причины повлияли на то, что с начала 2022 года я начал обучение по плану @prodigal.son. К июлю я дописал свой пет-проект и в начале августа устроился стажёром ROR на удаленной основе в компанию, которая развивает свою платформу на Rails. Хотел бы дать несколько советом тем, кто также обучается по этому или схожему плану, которые, как я надеюсь, помогут другим на пути к карьере в ИТ. 1. Обязательно выполняйте практические упражнения из книг, и, вообще, чем больше практики программирования у вас будет, тем легче вас дастся старт работы. 2. Постарайтесь не только прочесть, но также усвоить как можно больше учебного материала. 3. Язык Руби очень легко читается и, по моему мнению, дает хорошую базу для дальнейшего изучения других языков программирования. Если вы хотите дальше развиваться и стать, например, дата аналитиком на python или разработчиком игр на C++, то Руби легко научит вас основным концепциям и шаблонам программирования. 4. Если у вас, как и у меня, гуманитарное образование и нет никакого опыта работы в ИТ, то не ждите, что вас сразу примут на должность джуниор разработчика. Конечно, если вы обладаете исключительными навыками, то и это возможно, но в большинстве случаев, будьте готовы к стажировке на протяжении 3 или 6 месяцев, как минимум. 5. Любая стажировка научит вас куда большему, чем самообучение.

найти девушку программиста

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...