Нажмите здесь для Mamba сайт знакомств отзывы Но это не повод полностью доверять ему. Давайте узнаем, что думают пользователи и почитаем их отзывы о Мамбе. Mamba.ru – отечественный сайт знакомств с миллионной аудиторией. Приятный интерфейс и публичные трансляции делают Мамбу приятным с точки зрения провождения свободного времени. Сайт имеет большую историю, но старается идти в ногу со временем, регулярно обновляя интерфейс. На сайте остались рудименты прошлого – например, приложения для игр, но их так мало, что в скором времени они исчезнут. Качество 88% Надёжность 90% Удобство 92% Скорость работы 98% Наличие ботов 36% Безопасность 98% Отзывы 155. все очень дружелюбно, а онлайн-трансляции добавляют перчинку. оплатил один раз, платишь до бесконечности. сайт стал работать просто ужасно, на приложение жалуются абсолютно все! модераторы даже не чешутся, понаделали платных услуг и собирают теперь в копилочку! обидно за некогда любимый сайт, но я скорее всего… спасибо мамбе за возможность общаться одинокими вечерами. если хочешь найти проблем и унижений побольше, тебе на мамбу, товарищ! блин, но почему у меня приложение постоянно глючит просто по-черному. мало того, что лайки почему-то не проставляются, так еще и сообщения отправляю, а они просто не… самые интересные и красивые люди все на мамбе! приложуху недоделали, ну или переделали слишком, пользоваться не реально. я зарегилась потому что это единственный сайт знакомств, о котором я слышала! да ну нафиг, здесь одни дебилы мужского пола, да и дизайн оставляет желать лучшего! посмотрю как раз в списке какой-нибудь… все шло отлично, пока почему-то не заблокировали. сайт мой самый любимый, никогда не подводил, всегда по жизни помогал находить и подруг, и друзей, и даже любимых два раза! так что пробуйте, и у вас должно… лайв - это вещь, постоянно в нем. боты просто задолбали. я на мамбе себе девушку искал, месяца два наверное торчал, оплатил подписку, но мне попадались или яжематери, которые навязывали мне мысль, что ребенок у них чуть ли не от меня, хотя мы и не знакомы были, или какие-то уж очень древние дамочки! короче, я оттуда свалил! не мой… популярные посты в дневниках - просто бомба, народ жжет не по-детски) за все надо платить, даже чтобы посмотреть, кто лайк поставил! мамба - штука классная, народ, если бы еще приложение перестали разработчики портить с каждым разом все сильнее и сильнее, вообще зашибись было… приложение удобное, работает как часы. сайт не чистят, много фэйков, активность на сайте липовая. а убрали затем, что на сайте большинство анкет, процентов наверное 90 - это анкеты мертвые! нет, их владельцы то живы скорее всего, но уже и забыли, что на сайте этом когда-то регистрировались! Mamba отзывы о сайте знакомств