Нажмите здесь для На каком сайте знакомств можно найти мужа | Недостатки: Люди, зарегистрированные на сайте. Отзыв: Mamba.ru - сайт знакомств - Можно ли найти на сайте знакомств идеального мужчину? Сегодня хочу поговорить об одном достаточно известном сайте знакомств Мамба. Так получилось, что со своим мужем я познакомилась еще до того, как у меня дома появился интернет. Поэтому в жизни я не сидела ни на одном сайте знакомств. Для общения мне вполне хватает обычных соц. сетей. А еще так получилось, что все мои лучшие подруги не замужем и у них нет молодого человека. Грубо говоря, все подруги одиноки. Девчонкам от 25 до 30 лет, все они разного формата, у всех разные характеры и образы жизни. Девчонки периодически регистрируются на сайтах знакомств - авось именно там они встретят свое счастье. Три мои подруги зарегистрированы на Мамбе уже несколько лет, они не однократно ходили на свидания с людьми с сайта и много с кем переписывались. Как Вы уже поняли - сайт знакомств не совсем именно мой личный опыт. Но подруги неоднократно заходили на свои аккаунты с моего компьютера, показывали мне переписки с мужчинами, фото, спрашивали моего совета и мнения. Так что навидалась и наслушалась я там больше, нежели многие зарегистрированные пользователи. Хотя, однажды на спор я зарегистрировалась на Мамбе, по приколу. Загрузила фотку, пришло за час сообщений 20 с предложениями интима за деньги. Настроение упало, аккаунт удалила, на подругу, с которой по приколу спорила, обиделась). Что мне понравилось в сайте: красивый, удобный интерфейс, легко разобраться, как зарегистрироваться и управлять аккаунтом. На этом плюсы кончаются. Что мне НЕ понравилось: Люди, люди, и, еще раз, люди, которые сидят там. Ну вернее мужчины - потенциальные женихи" подружек. Почитав сообщения от 90% мужчин, разочаровываешься в людях в принципе. Ну как можно такое писать незнакомым девушкам и женщинам?! Я все понимаю, есть люди, которым не нужны серьезные отношения, их интересует только интим и они честно об этом говорят женщине. 21-й век на дворе, такое уже не считается сверх-аморальным. Но зачем же предлагать все это так грубо и пошло?! Меня чуть не стошнило от некоторых сообщений. Это был первый тип ужасных людей - Извращенцы. Второй тип ужасных людей - Старики. Вот я искренне не понимаю, как мужчина, которому 60 лет, у которого уже внуки в школу ходят, может вообще подумать, что девушка 25-30 лет захочет иметь с ним что-то общее?! Третий тип ужасных людей - Альфонсы. Это еще одни настолько самоуверенные мужчины, которые считают, что за близость с ними женщины готовы платить. Просто кошмар - куда катится мир. Четвертый тип ужасных людей - Женатики. Вот есть у мужчины и жена, и трое детишек, а им все мало. Они себе на Мамбе девчонок ищут. Кто для парочки встреч ради интима.