Нажмите здесь для На сайте знакомств нет нормальных №4 | Melisia писал(а): Но там либо хотят молодую (да да, в 30 лет мужики хотят 18-ти летнюю..это ни для кого не секрет) либо там можно попробовать помоложе мужчину найти..ибо дядька 40ка лет в тиндере уже смешно. Психолог, Супервизор, Консультант — г. Москва. Психолог, Супервизор, Консультант. Психолог, Супервизор, Консультант — г. Москва. Психолог, Супервизор, Консультант. №7 | Кашемир писал(а): Если мужчина хочет молодую", то он мне тоже не особо нужен. ИБО судит только внешне. Психолог, Супервизор, Семейный психолог — г. Кемерово. Психолог, Супервизор, Семейный психолог. Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог — г. Минск (Беларусь) Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог. г. Минск (Беларусь) №0 | Кашемир писал(а): Вот просто интересно. Толстые, страшные, небритые. И фото все либо слащавые, либо пафосные. Там серьезно только шлак ошивается? Даже обидно за себя становится! Психолог, Супервизор, Консультант — г. Москва. Психолог, Супервизор, Консультант. №0 | Кашемир писал(а): Вот просто интересно. Толстые, страшные, небритые. И фото все либо слащавые, либо пафосные. Там серьезно только шлак ошивается? Даже обидно за себя становится! Я-то нормальная, красивая, ухоженная женщина. Да, мне за 30. И что? Это означает, что мне светит только мужик с пузом и немытой бородой? Или у меня требования завышенные? Хочу просто нормального мужчину, БЕЗ ПАФОСА, следящего за собой (ну во всяком случае чтобы брился ежедневно и НЕ жирного). Такие вообще бывают на сайтах знакомств? По-другому задам вопрос, они существуют? Мне надоело утверждение, что мужчину делает женщина - обстирывает, следит за питанием, отправляет стричься. Что за бред? нормальные сайты знакомств бесплатно отзывы самые нормальные сайты знакомств для серьезных сайт знакомств нормальный и реальный посоветуйте бесплатный сайт знакомств россия нормальный есть ли нормальные мужчины на сайтах знакомств сайт знакомств с чатом нормальный нормальные сайты знакомств регистрация нормальный сайт знакомств без регистрации сайт знакомств с нормальными мужчинами