поделился опытом: как молодой семье найти себе в Москве девушку для секса втроем и зачем вообще это делать. Все, что вам нужно знать о сексе втроем. По просьбе GQ телепродюсер А. поделился опытом: как молодой семье найти себе в Москве девушку для секса втроем и зачем вообще это делать. Кафе. Центр Москвы. Бизнес-ланч. За столом двое: я и очаровательная девушка. — Полина, а вы когда-нибудь пробовали секс втроем? — как бы небрежно спрашиваю я. (Мы знакомы не больше двадцати минут.) — Да, пробовала, но как-то не понравилось. Не мое это. С двумя мальчиками получается слишком суетливо, а если две девушки и мальчик, то обычно у него не хватает умения уделять внимание обеим девушкам, скучно становится. — Грустно. Я вот хотел предложить вам присоединиться к нам с моей женой Асей — мы один раз попробовали и хотим еще. — Ну, жаль, не смогу. И вроде бы по всем правилам именно тут наша история и должна была бы закончиться, но оказалось, что этот разговор стал отправной точкой для нашего будущего приключения. Однажды я наткнулся на хорошую статью относительно того, как сохранить брак счастливым. Там было три простых совета: хотя бы иногда напивайтесь вместе, делайте вместе что-то совершенно хулиганское и обязательно наймите уборщицу. Все так. Совместное хулиганство, особенно в постели, невероятно сближает, но, чтобы позволить себе его, надо иметь и без того крепкие отношения, вам ведь необходимо будет преодолеть стеснение и чувствовать себя комфортно в крайне необычной ситуации. Секс на глазах у постороннего требует как минимум очень адекватного отношения к себе и своему телу, а то обстоятельство, что вы будете смотреть, как сексом с другим человеком еще и ваш партнер занимается, подразумевает особую вашу с ним близость. Здесь нет лжи, наоборот — честность и предельная искренность. Уступить своего партнера кому-то, кто тебе симпатичен и кто не претендует ни на что большее, — это и есть тот самый пьянящий акт высшего доверия. Сразу стоит определиться с тем, что под понятием threesome здесь подразумевается семейная пара, приглашающая к себе девушку. Вариантов заняться сексом втроем ведь на самом деле куда больше: удачная студенческая вечеринка, корпоратив или просто стечение обстоятельств — всякое бывает. Но, как это ни странно, популярнее всего сегодня именно формат с супружеской парой. Так что, если вы не женаты или хотя бы не состоите в непозволительно долгих отношениях, можете дальше не читать и сконцентрироваться на картинках. Уступить своего партнера кому-то, кто тебе симпатичен и кто не претендует ни на что большее, — это и есть тот самый пьянящий акт высшего доверия. пермь найти девушку для секса втроем найти девушку для секса втроем где найти девушку для секса втроем