Нажмите здесь для Найти девушку для семьи Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil Хотите серьезные отношения? ❤️ Перейдите на сайт и найдите знакомства для создания семьи и брака среди 13450 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil! Знакомства для серьезных отношений и создания семьи. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Вдовец. Работаю в крупном НИИ, живу один в большой квартире, внуки живут отдельно, есть машина, дача. Общительная, компанейская. Хочу познакомиться с мужчиной для общения и встреч, а также, возможно для. Женщина, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Веселая, гостеприимная. Люблю кофе. Курю. Вдова. Живу одна. Добрые, с чувством юмора мужчины, пишите. Познакомлюсь с мужчиной ровесником, возможно возникнет симпатия и взаимное притяжение, общие интересы. Если вы не в браке и хотите найти спутницу жизни, что бы провести свои годы в счастье и любви, давайте. Привет. У меня большое сокровенное желание, сообщить как можно скорее родным, близким людям, друзьям. Москвичка, врач, но курю. Не замужем. Хочу познакомиться с мужчиной, прежде всего - другом, желательно. Мужчина 53 года, без вредных привычек, познакомиться с женщиной. Хочу тебя взять в жены. Екатеринбург. Ищу девушку, только для серьезных отношений. Которая будет любить и понимать и хранить семейный очаг. Русский 38 л. Люблю рыбалку отдых на природе. Ищу полненькую девушку для общения встреч, при симпатии. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга. где найти нормальную девушку для семьи найти хорошую девушку для семьи где найти скромную девушку для создания семьи где найти девушку для семьи найти девушку для семьи хочу найти девушку для создания семьи где найти девушку для создания семьи где найти хорошую девушку для семьи хочу найти девушку для семьи найти девушку хорошую для создания семьи найти девушку создать семью найти девушку для создания семьи