Нажмите здесь для Найти мужчину на ночь Где найти состоятельного мужчину? 238 ответов на форуме Об отношениях мужчины и женщины : Здравствуйте. Мне 39. Делала всю свою жизнь бизнес, открыла 5 салонов красоты. Купила дом, мерседес. Всё сама. Нужно делать семью. Не могу найти нормального мужчину. Все …, — 238 ответов и советов. Сделала карьеру но не сделала семью. Где найти состоятельного мужчину? Здравствуйте. Мне 39. Делала всю свою жизнь бизнес, открыла 5 салонов красоты. Купила дом, мерседес. Всё сама. Нужно делать семью. Не могу найти нормального мужчину. Все либо альфонсы либо секс на одну ночь. Подскажите где найти взрослого состоятельного мужчину. Устала уже от коротких интрижек. Да и ребенка уже давно пора. Может меня воспринимают как тело, а не как женщину? Грудь я сделала, губы, лицо. Может из-за этого? Почему не могу найти мужа? #отношения. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Может начнете с описания критериев нормальности, чтобы хотя бы немного понять нам вас и ваши требования? Наверное, потому что не девственница, на этом форуме так считают. Они уже давно разобраны. Хороших ещё щенками разбирают. Наслаждайтесь жизнью, не зацикливайтесь на замужестве, шансы найти своего всегда есть. Ходите чаще на свидания, будьте легкой и открытой. Чаще улыбайтесь, смотрите по сторонам - не ждите что к вам подрулят сами без ваших намеков. В общем куйте своё счастье сами! Смените круг общения. В 39 лет родить ребёнка? А со здоровьем что? где найти мужчину на ночь найти спокойной ночи любимому мужчине найти картинку спокойной ночи мужчине найти женщин которые хотят мужчину на ночь найти спокойной ночи мужчине найти мужчину на ночь найти короткое и смс спокойной ночи мужчине мужчина нашел девушку ночью