Khác: (!!флирт!!) Номера Телефонов Девушек Для Знакомства

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 10/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России.
    Знакомства с женщинами Россия. реального мужчину не курящего с юмором и с мозгами, не прессующего людей. с психическими отклонениями прошу не беспокоить - я на лечении шизофрении не специализируюсь, то же самое с озабоченными алкоголиками. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Городской житель. Прошу учитывать этот фактор. Свободного, серьезного, сильного, доброго, надежного, верного, ответственного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, приятной внешности джентльмена - высокого роста, способного защитить всегда своих близких. Для создания крепкой и надежной семьи! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСТРОИТЬСЯ, АЛЬФОНСОВ, МОШЕННИКОВ, БРАЧНЫХ АФЕРИСТОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВЛЕЧЬСЯ, МАЛОЛЕТОК ИЛИ СТАРИКОВ - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Женщины ищут. опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. Главное чудо – это жизнь с ее непредсказуемостью и душа, которая от страданий становится более сильной, от счастья – более нежной, от надежды и веры - более хрупкой, а от любви - бессмертной. О Мужчинах - судят не по Чину. Не по Деньгам - что Он в дом принёс. Не по Росту - судят про Мужчину. Что Цветы - подарит где-то вскользь. Судят - не по Ловкости и Силе. Не по Славе - что подчас Пуста. И не потому - что Он Красивый. Нормальная, позитивная женщина. Лёгкая на подъём. Люблю природу, шашлычок. Хочу быть счастливой с любимым мужчиной. Мужчину с серьёзными взглядами на жизнь. Добрым позитивным, способным дарить тепло и заботу, принимать участие в моей жизни, быть лёгким на подъём. Хорошего человека, для которого любовь, верность, преданность и взаимоуважение не просто слова. Свою вторую половинку. С которым не скучно проводить свободное время, с чувством юмора.

можно телефон номер девушка знакомства

знакомства девушки богатые номер телефона

номера телефонов девушек для знакомства без регистрации

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...