Нажмите здесь для Нормальный бесплатный сайт знакомств Из человек 500 понравилось только одно мужское лицо. Ощущение, что там сборище не очень …, — 51 ответ и советов. Присоединяйтесь к Опыт пребывания на сайте знакомств. 2 дня назад зарегистрировалась на СЗ, посмотреть, что это за «зверь» такой. Из человек 500 понравилось только одно мужское лицо. Ощущение, что там сборище не очень красивых мужчин, зачастую с отсутствием интеллекта в глазах. Это мне кажется и я не настроена на знакомства или у всех такое впечатление? Мудрость форума: Мужчина и женщина. Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Почему мужчины разучились ухаживать? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Не могу выжить без мужчины. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Как распознать альфонса? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вам кажется. Вы просто Вумана обчитались. Что ты хочешь за два дня. Я на мамбе десять лет отсидел. Это вам таких предлагает: мужчины вашего уровня. Всё норм. Мы такие и есть. Грёзы и чаяния наши лишь о соитии жарком. это опасно, ты что! одна девушка переписывалась с кем-то, с каким-то парнем, пришла к нему в гости, он один ей открыл, она зашла в дом, а потом за ней закрыли дверь, и в квартире оказалось трое парней, и они надругались. А у меня был случай не лучше, переписывались, пошли гулять, вроде нормальный парень, но однажды его схватил псих и он озверел и накинулся прямо в темноте на улице и надругался на второй встрече. Вот и доверяй теперь сз. это опасно, ты что! одна девушка переписывалась с кем-то, с каким-то парнем, пришла к нему в гости, он один ей открыл, она зашла в дом, а потом за ней закрыли дверь, и в квартире оказалось трое парней, и они надругались. А у меня был случай не лучше, переписывались, пошли гулять, вроде нормальный парень, но однажды его схватил псих и он озверел и накинулся прямо в темноте на улице и надругался на второй встрече. Вот и доверяй теперь сз. То есть его схватил какой-то псих, и он, этого психа тут же разложил и изнасиловал? ИМХО, весёлый был парень, за такого надо держаться. Это вам таких предлагает: мужчины вашего уровня. Вы ошибаетесь, уровень достаточно неплох: модельная внешность, но без улучшайзингов плюс две вышки. На том сайте никто никого не предлагает, я ещё сама даже анкеты не смотрела, много лайков и симпатий - их и просматривала, и вот такие вот выводы… Разные там мужчины, как и женщины. У меня был опыт 3 месяцев. Очень положительный. Там неликвид. Все, кто зарегистрированы дольше месяца - имеют явные проблемы. Это вам таких предлагает: мужчины вашего уровня. самый нормальный сайт знакомств бесплатный нормальные сайты знакомств для серьезных отношений бесплатно нормальный сайт знакомств посоветуйте россия бесплатный