Khác: (!!флирт!!) Обмен Фото С Девушкой

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 9/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Обмен интим-фото - Форум Город женщин
    Завязалась дружба между мной и парнем. Все так легко и свободно, как родственные души, но тут встал вопрос ребром. Интим-фото. Все началось с них. В какой-то ...
    Не дура ли? Обмен интим-фото. Завязалась дружба между мной и парнем. Все так легко и свободно, как родственные души, но тут встал вопрос ребром. Интим-фото. Все началось с них. В какой-то момент, когда мне было совершенно все равно на все происходящее, я согласилась обмениваться фотками. Все получали удовольствие, пока я не очнулась и не стала думать, что же я делаю?! Мне нравится с ним общаться, но фишка нашего общения в этих фото. Он испытывает ко мне сексуальное влечение, ну это естественно.По началу меня это дело возбуждало, а теперь я полна сомнений. Меня грызет совесть, что я совершаю ошибку. И я не знаю, как быть. Я знаю к чему ведет все это. Может я просто дура и потом меня нарекут шлюхой"? Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868. Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.5.2015 Пользователь №: 27 437. Честно сказать я бы побоялась отправлять такие фото. Кто знает что за человек окажется по ту сторону экрана. И как знать, не попадут ли они на просторы интернета. Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142. Кто знает что за человек окажется по ту сторону экрана. И как знать, не попадут ли они на просторы интернета. С вероятностью 99% там, за компом, сидит не тот, что на фото. Автор, ну вы, мягко говоря, очень глупо поступили. Не делайте больше так никогда. Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2015 Пользователь №: 27 435. С вероятностью 99% там, за компом, сидит не тот, что на фото. Автор, ну вы, мягко говоря, очень глупо поступили. Не делайте больше так никогда. Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142. Ок. Но все равно нет уверенности, что завтра эти фотки нигде не всплывут. Мне не совсем понятно, в чем суть темы вашей. Вас убедить, что "все будет хорошо"? Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 23 784. Автор, а вы рассчитывали с этим парнем на какие-то отношения? Или вам просто нравится сам процесс обмена интимными фото с малознакомым человеком? У меня одной подруге очень нравился малознакомый парень. Он ей писал периодически и тоже в определенный момент начал просить откровенные фотки и присылать свои. Она тоже стала что-то там присылать и говорила, что она, мол, человек раскованный и это нормально. В итоге, история ничем не закончилась, он просто нашел себе другую девушку, серьезные отношения и все такое. И моя подруга чувствовала себя дурой, потому что ей-то никто ничего серьезного не предлагал. Вывод: не надо малознакомому человеку высылать свои интимные фото. Была и другая история.

обмен фото видео с девушками телеграмм

обмен фото с девушками онлайн

анонимный обмен фото онлайн с девушками

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...