Нажмите здесь для Одноклассники сайт знакомств фотострана За 4 года, что я там присутствую, как пользователь, мне попадалось немного адекватных, интересных... Fotostrana.ru - социально-развлекательная сеть ФотоСтрана - отзывы. Фотострана это грубо говоря модифицированная версия вконтакте с той лишь разницей, что много хлама и цель: познакомиться и затащить в постель. За 4 года, что я там присутствую, как пользователь, мне попадалось немного адекватных, интересных. Параша, а не сайт! Сначала сайт был хороший. Зарегистрировался два года назад. Покупал ФМ. Но с 2011 года сайт стал полностью практически на коммерческой основе. Отправил СМС выиграл, не отправил - увы! Люди не регайтесь на этом сайте. я. Обман и наглое выкачивание" денег. Каждый месяц появляются новые конкурсы, вещи, мебель. И за всё нужно платить реальные деньги. Немаленькие деньги. Серьёзно, за те деньги, за которые покупаешь шарфик питомцу там, можно купить шарфик себе. (Дешёвенький шарфик получился бы, конечно. Меня это поражает! Начну с того, что сейчас я занимаюсь созданием документального фильма о соц. сетях и интернет зависимости. Разумеется, не мог я пропустить такое явление как фотострана. Когда я впервые увидел этот сайт, он показался мне. Давайте жить дружно. Что-то забрела на отзывы о соцсети "Фотострана". И решила поделиться своими впечатлениями. Подсела на этот сайт три года назад и никаких отрицательных эмоций, кроме самозабвения. Чего только не было. И конфликты и радости. Была и. Сплошной развод. Здравствуйте! Хочется всем рассказать о том беспределе, который творится на их ресурсе fotostrana.ru Ситуация в следующем: То торнадо, то метеоритные дожди со сносом всех запасов (допингов, навыков и параметров), а сообщают об этом, когда. Отличный сайт. Замечательный сайт для тех, кому надо отвлечься от проблем и снять стресс. Только очень дорогой. А что делать? Это вторая жизнь. Ведь в реальной жизни мы вкладываем деньги в дом, тратим на одежду. Также и. Бесполезный. Мне тоже как то на почту стали приходить рассылки с этого сайта. Пришли якобы мои данные Логин и Пароль к этому сайту. Стала припоминать когда я могла в нем зарегистрироваться, ведь о данном сайте слышу. Фотострана и откровенное воровство. Не буду описывать пользовательские функции этой социальной сети. Думаю, многим нравится на этом сайте знакомиться, переписываться или просто играть в различные игры. Хочу описать финансовую сторону этой сети. Для постоянных пользователей сайта хорошо известно, что. Неплохой сайт для знакомств, общения. Прочитала очень много негативных отзывов про ФотоСтрану. Немного удивлена. Хотя возможно это связано с тем, что финансовую сторону данного сайта я не затрагивала. Ну дак по порядку. Подруга, переживая за мою личную жизнь, посоветовала мне. а мне очень нравиться сайт. донат, Но он ВЕЗДЕ ! (без доната жить можно!)а так нет минусов почти а донат нужен для того чтобы сайт жил и существовал и нас радовал самые адекватные люди тут )) возрастная категория от 20 до 35 - в основном, без вложения денег можно жить ! и знакомиться и общаться и фотки комментить, и даже деньги зарабатывать для питомца, просто нужно. отличная социальная сеть. навязчивые предложения потратить деньги, но каждый сам решает, вкладываться или нет, за руку ж никто не тащит)) Я на Фотостране зарегистрирована больше года. До этого зависала Вконтакте, но после того, как попала на Фотострану, контакт потерял былые краски. Фотострана - это питомцы, за которыми можно ухаживать, это знакомства и приятное времяпрепровождение. Попала. Ура, я - МЭР! На этом сайте я чуть более года. Нашла его в интернете совершенно случайно и первое время меня он интересовал как сайт знакомств. Очень большой плюс, что можно в своей анкете всё подробно расписать, выложить хоть. Странная штука. Узнала я о нем на каком-то сайте. "Спаси котенка!" Светился банер. Ну делать было нечего, я решила и посмотреть, что да как. Спасла, меня перебросило на сайт Фотостраны. Очень заинтересовалась, все ярко и пестро. Есть над чем подумать. В последние десятилетия страну начали захватывать соц сети, мало вероятно, что сейчас можно найти семью в которой не было не зарегистрировано ни одного человека. Таких соц сетей десятки и все они различаются, но на мой. Лучший сайт для борьбы со стрессом и поиска спутника жизни. Горячо люблю Фотострану уже 2 года. Сайт подарил мне не только замечательных друзей, и не только виртуальных, но и молодого человека с которым этим летом у нас свадьба. Пришла сюда не за знакомствами, а играми. Отличный развлекательный сайт. Фотострана это отличный развлекательный портал. На нем есть 3 кардинально отличающихся друг от друга раздела: питомец и различные приложения с ним связанные, знакомства, и другие сторонние приложения. Это вот мой домик питомца. Суть приложения проста. Незаконное использование пользовательских данных и фото, выкачка денег, спам и враньё. Подтвердждаю, что сайт ворует личные данные, в том числе через уязвимости браузера (так же как вирусы), а откуда вы думали у них ваши мэйлы, если вы там ни разу не были?) Не известно кому. Мошеннический сайт. Минусы: несправедливое голосование, политика двойных стандартов, навязчивость, предвзятость, коммерческий сайт, ханжество и т. д. Никому не советую регистрироваться в "ФС", особенно принимать там участие в голосовании, так как там давно имеются *свои постоянные* лидеры, которых ВЫ никогда по голосам - не обгоните! Также там существуют свои *агенты-провокаторы* для провокаций.