Эксперимент №1. — DRIVE2 Итак, дорогие мои читатели. Если вы помните- я шарохаюсь по различным сайтам для общения и провожу различного рода эксперименты. В большинстве случаев- мне интересно, что за люди сидят на подобных сай… Сайты знакомств. Эксперимент №1. Итак, дорогие мои читатели. Если вы помните- я шарохаюсь по различным сайтам для общения и провожу различного рода эксперименты. В большинстве случаев- мне интересно, что за люди сидят на подобных сайтах и чего они собственно ищут. Моим новым местом глубокого ректального анализа человечества стала вкладка Знакомства" на mail.ru. Создаю анкету с неброской информацией, заполнять все килотонны пустых граф- нет, извольте. Не для этого я себе маникюр весь вечер делала, чтоб на клавиатуре его оставить. С фотографией тоже не стала голову ломать- поставила свою первую попавшуюся. И тут началось. Парочка заметочек. Во-первых, там сидит полдрайва. Во-вторых, и полЧелябинска тоже. Не встретить кого-то из знакомых- невозможно. И ехидное "Оооо. Женька! Ты что тут делаешь?!". Господи, а ты что тут делаешь? Вот и заткни варежку. В анкете я указала, что ищу принца в интервале от 22 до 30. Попёр косяк "кому за 30", причем так активненько, предлагая мне: — спонсорство ("дорогая, я тебе 40 тыщ в месяц отваливать буду") — разовые встречи (наверное опять за деньги? я не стала уочнять) — услуги банщика/массажиста ( если бы это было действительно так- я бы не отказалась спина болит ппц) Другие не особо способные похвастаться состояниями блеяли: — "жизнь ко мне была жестока, прошел 3 войны, видел обиды и утраты, недоволен системой, живу в коробке из-под холодильника- пусти переночевать". Когда в коробки стали проводить электричество и Интернет- я этот момент упустила. Но это не самое забавное, друзья мои, больше всего меня порадовали сообщения, которые там пишут, чтобы завести знакомство. Именно их я и опубликую! С именами и возрастом, разумеется. Начнем наш марафон горячих жеребцов. *орфография сохранена* Рустам К., 30 лет: "привет, ты разовые встрече приемлешь?" (ну разумеется, чеж я тут такая красивая и умная то сижу) Александр П., 24 года "привет, меня зовут Александр, но ты можешь называть меня просто "милый". (Ой вай.а можно я тебя буду назвать "иди-ка ты на") Артур, 23 года утверждал: "Евгения, ваши глаза свели меня с ума, если мы в ближашее время не увидимся- меня заберут в сумасшедшим дом" (да побыстрее бы, надо как-то очищать мир от скверны) Очень оригинальным был Эрик, 40 лет: "Женечка, ты козявка. Пошли в бассейн". ( действительно, ребятуль, к черту там ваши кино, кафе, пошлите- ка сразу в бассейн))) или ванную) Ваня, 27 лет, признался: "Не думал что ангелы сидят в Интернете, но раз уж ты здесь- давай познакомимся". ( не думала, что в 27 лет такие слова вообще приходят в голову) Дима, 29 лет, поинтересовался: "В борщ надо морковку класть?". Пришлось помогать варить борщ мужику в час ночи. Я развлекалась как могла- давила интеллектом, троллила, глумилась и издевалась. Ну как можно воспринимать подобные сайты всерьез. Как можно писать мужикам такую ересь девушкам. Просто блевабельные сообщения. На кого они рассчитаны, то) На амебу с интеллектом ящерицы что ли. И ни один мужик не вступил со мной в ожесточенный спор! Они сразу сдувались и пропадали А я расстроенная сидела читала дальше мерзкие сообщения от мерзких полулысых мужиков с пивными животами. А, еще фишечка: если у тебя нет пивного брюха, но есть более менее приемлемый торс- его надо обязательно продемонстрировать в кадре. Мне всегда было интересно- девчонкам что так нравятся мужские сиськи? Что парни ставят на аватарки свои рёбра? Один правда меня убеждал, что знакомства на сайтах знакомств это тоже самое, что на других ресурсах. Да не знаю, братцы. На мейле контингент подобрался дай боже. Просто как это выглядит со стороны? Сидит взрослый казалось бы мужик и убеждает тебя, что любовь в интернете есть, чистая и чудесная, и что он верный, просто так сложилось, что на сайтах знакомств годами висит. И копипастит всем одинаковые сообщения. А вдруг где-то клюнет? Я допускаю мысль, что раз в пятилетку туда заглянет человек чтобы потроллить и наткнется на такого же- их пути пересекутся и все будут счастливы. А пока, какое наслаждение по вечерам читать отборный такой понос. мой опыт сайт знакомств