Khác: [{флирт}] Отзывы О Сайте Знакомств Без Комплексов 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 2/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Отзывы о сайте знакомств без комплексов

Мне не понравилось,что он требует регистрации через почту. Это говорит о том, что потом задолбит рекламным спамом. Между тем, у меня есть
    Сайт знакомств &quot,Без комплексов&quot,, стоит ли знакомиться там? Сайт знакомств &quot,Без комплексов&quot,,какие отзывы? Сайт знакомств &quot,Без комплексов&quot,, там реальные анкеты? Сайт знакомств &quot,Без комплексов&quot,, что за сайт? Сайт знакомств &quot,Без комплексов&quot,-относите&shy, льно новый сайт. Мне не понравилось,что он требует регистрации через почту. Это говорит о том, что потом задолбит рекламным спамом. Между тем, у меня есть ненужная почта, и я зарегистрировалась, что б посмотреть, что же там на сайте. Могу сказать, что хоть сайт и позиционируется, как сайт с реальными анкетами, между тем, когда я зашла, из семнадцати выбранных мной мужчин не ответил не один в течении суток. Тогда я заново зарегистрировалась, так как у меня есть еще одна ненужная почта. Уже как парень зашла.Из пяти выбранных девушек в течении пяти минут мне ответили три, предлагая сексуальные услуги за деньги. Короче-барахло этот сайт. Для серьезных отношений точно не подходит. Сайт мошеннический занимается откровенным разводом на бабло. 99% анкет - фейки. В сети уже море доказательств. Очень часто, разные девахи пишут один и тот же текст (целое предложение). Система постоянно требуют 500 рублей за общение! Предлагают интим в реале в машине за невероятные цены - сразу видно разводят лютых лохов, авось найдется олень который отдаст за 30 минут 10-15 тыс.рублей! Ахаххаха. Тут даже мужики липовые, взятые с левых сайтов знакомств. Пример: А вот его же анкета на другом сайте. И так все анкеты - все созданы для обмана и развода людей. Барахло полное, а не сайт! Для девушек знакомство совершенно бесплатное, хотя регистрация и требует вроде бы серьезной проверки. Мужчины должны за знакомство с каждой конкретной девушкой платить, если не ошибаюсь, по 500 рублей. Создатели уверяют, что это делается чтобы не было не адекватов и чтобы к сайту относились серьезно. Но учитывая, что девушки могут сами предлагать некие услуги мальчикам на сайте, говорить о серьезных знакомствах не приходится. Этот сайт, который внешне выглядит весьма неплохо. и девушек, вроде, полно симпатичных, нуждается в реальной проверке, поскольку сегодня всяких разводилово размножилось. Самое простое, что мы можем сделать, с помощью специального сервиса Яндекса проверяем подлинность выставленных фотографий. По очереди заводим их в этот сервис. и - о ужас! обнаруживаем, что все эти фотки скопировали с зарубежных сайтов. Итак, все изображения девушек, размещенные здесь, они липовые. Кроме того, при обращении к мужчинам все девушки оказываются якобы из вашего города, что уже - знак подлога. Ну и подходим к самому главному, ради чего тут все это разводилово. За 1 чат с мужчин хотят содрать 500 руб. И это при том, что, как мы увидели, все тут липовое. Мужчины говорят, что просто разовые услуги предлагают тут некоторые из дам. И то не факт, что они не исчезнут после перечисления денег. Итак, никаких серьезных отношений тут найти будет нельзя, поскольку все подлог.

сайт знакомств без комплексов отзывы

без комплексов сайт знакомств отзывы

сайт без комплексов развод

сайт знакомств без компромиссов

отзывы сайта знакомств без комплексов

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...