Khác: [{флирт}] Отзывы О Сайте Знакомств Едарлинг 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Отзывы о сайте знакомств едарлинг

Из них: отличных - 6, хороших - 4, нейтральных - 7, негативных - 7, крайне негативных - 15. Средняя оценка 2.46. Без премиума делать нечего. С премиумом - как повезет.
    Отзывы о сайте edarling.ru. Из них: отличных - 6, хороших - 4, нейтральных - 7, негативных - 7, крайне негативных - 15. Средняя оценка 2.46. Без премиума делать нечего. С премиумом - как повезет. Может найдете своего человека, но я бы на такое не рассчитывал. Я бы не рекомендовал все эти сайты в том числе о котором идёт речь ну познакомиться с кем либо на этом сайте ну точно не смогут пока блин не заплотят это че за сайты такие пошли не заплотишь не познакомиться а главное номер карты пластиковой им подовай фигня кокаята это чтоб они могли в любое время снять оттуда деньги вообще класс хорошо устроились. На первый взгляд сайт очень интересный и можно быстро по заданным критериям найти пару. Одно только но - это всё за деньги. Полный отстой. Обдираловка. Админы - воры! Вообще не советую!! Лучше любой другой сайт, на котором можно и общаться бесплатно и те-же лица, только в профиль =))) А здесь админы обдирут по полной и общения нормального вам тут никто не гарантирует!! Не регистрируйтесь на данном сайте! Лохотрон! Регистрация продит только через несколько дней. Подтвердить не почте невозможно. Очень плохо загружается. так и не знаю прошла регистрация или нет? Зато рассылку шлют постоянно. Так и не зашла на сайт. не понравилось тем что за общение нужно платить да регистрация бесплатная пожалую единственный + вообщем сайт не рекомендую если комута деньги девать некуда тогда можете регистрироваться и общаться однозначно не рекомендую. Сервис может быть и хороший, а сам сайт сделан ужасно. Постоянно все тормозит и зависает. В поддержке сказали, что нельзя пользоваться Яндекс браузером, но я попробовал на других. Все работает абсолютно также ужасно. Приложение тоже работает также. За деньги, которые платит народ за премиум аккаунт, приличные деньги, можно было бы лучше слелать или же нанять тех, кто это делать умеет. Опаздывает сервер с доставкой сообщений сильно, причем уведомления на почту приходят с еще более долгой задержкой. Работа мобильного приложения оставляет желать лучшего, в разделе решайте сами" чтобы зайти на анкету кандидата и посмотреть её полностью нужно сначала улыбку закинуть дабы анкета отразилась в списке сообщений и потом через них посетить анкету кандидата, а через мобильное приложение этого сделать нельзя. Да свои стикеры смайлики скудные раз два и обчелся.

сайт знакомств едарлинг отзывы

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...