Khác: [{флирт}] Познакомиться С Женщиной За 40 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 12/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Познакомиться с женщиной за 40

1 582 ответа на форуме (5481839)
    1 582 ответа - На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в &#8230, (5481839) - Женский форум Woman.ru
    Женщины за 40, где вы знакомитесь? На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной. #отношения. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Мне не 40, но знаю многие в путешествиях знакомятся, в спортзале, на всякий конференциях и бизнес встречах полно мужчин) Все надо делать вовремя. А тетя под *** лет ищущая приключений както жалко выглядит. Мне не 40, но знаю многие в путешествиях знакомятся, в спортзале, на всякий конференциях и бизнес встречах полно мужчин) Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа. Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов. Все надо делать вовремя. А тетя под *** лет ищущая приключений както жалко выглядит. Ну так и вы такой же тетей рискуете быть. Бортанет вас ваш благоверный под *** лет, и вся спесь мигом слетит. Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов. Ну и нафиг они мне? Меня дома не бывает, я или на работе, или по выставкам, прогулкам и пр. Коты с голодухи у меня подохнут. Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа. Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает.

женщины 40 желают познакомиться с мужчиной

женщины 40 50 познакомиться в москве

познакомимся с женщиной от 40 до50

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...