Выбирайте. Статус для знакомства с девушкой. Парни любят знакомиться в интернете, но не всегда умело или грамотно ставят статус для знакомства с девушкой, чем сразу пугают девочек из хороших семей. Некоторые парни выбирают специально шутливую форму, чтобы сразу развеселить свою избранницу, часть парней серьезно подходят к статусам – и ставят романтичные высказывания, а есть такая категория пацанов, которые просто тупят. На любой вкус. Выбирайте статус для знакомства с девушкой – в соответствии со своими целями, задачами и интеллектуальным уровнем: Моей единственной – люблю. Я не привык долго ухаживать, сразу начинаю любить. Ну ты просто вау! Эй, красотка, хорошая погодка? А что, здесь даже настоящие принцессы есть? Соблазнила меня, а любви не дала – обманула меня! Готов стать твоим пажом. Ты должна выбрать меня – точно не ошибешься. Готов полюбить твои недостатки, но думаю, что их просто нет. Давай разберемся – кто из нас больший подарок судьбы. Такую, как ты, готов беречь всю жизнь. Увидел тебя – и остальных как будто и не существует. Могу подарить любовь вместе с верностью и заботой, терпение гарантирую. Готов отдаться чувствам без остатка и без оглядки. Увидел тебя – и мои мозги отключились. Почему-то словарный запас заканчивается, ты – это, как его, того, давай, заходи на мою страницу. Стоп, сейчас приду в себя, увидел тебя – и сердце вырывалось из груди. От твоей красоты в глазах темнеет… Ты еще здесь? Раньше думал, что вообще не влюблюсь, а увидел тебя и понял, что я не правильно раньше думал. Будешь готова встретиться – высылай веселый смайлик. Прямо сейчас «любовь нечаянно нагрянула», а я ее совсем не ждал. Только я так могу любить, как тебе и не снилось. Ты такая идеальная – я не вижу в тебе изъянов. Ты не только красивая, но еще и умная, и с чувством юмора – у меня сейчас происходит взрыв шаблонов. Посмотрел в твои глаза – и пропал, ты случайно не колдунья? Вы, мадам, по всему видно, – королева, надеюсь, не снежная. Шутки-прибаутки с серьезным уклоном. Статусы для знакомства прикольные ставят парни, не лишенные чувства юмора. Но это совсем не значит, что они просто так шутят – они и вправду хотят познакомиться, но у них такой метод, рассчитанный также на девушек с отличным чувством юмора: Ты такая вся идеальная – просто девочка-пай. Не хватает рядом хулигана и жигана, я такой. Селянка, хочешь большой и чистой любви? Твои глаза…. Я понял, что назад нельзя. Ты че такая красивая, а? Если мозги на месте, давай тряханем ими вместе. А я вижу, ты или не из пугливых, или уже пуганая? Полюбил девчонку я – оказалась без ума. прикольный статус для сайта знакомств для девушки прикольные комплименты девушке при знакомстве прикольный текст для сайта знакомств для девушки