Khác: (!!флирт!!) Прикольные Знакомства С Девушкой

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 9/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Выбирайте.
    Статус для знакомства с девушкой. Парни любят знакомиться в интернете, но не всегда умело или грамотно ставят статус для знакомства с девушкой, чем сразу пугают девочек из хороших семей. Некоторые парни выбирают специально шутливую форму, чтобы сразу развеселить свою избранницу, часть парней серьезно подходят к статусам – и ставят романтичные высказывания, а есть такая категория пацанов, которые просто тупят. На любой вкус. Выбирайте статус для знакомства с девушкой – в соответствии со своими целями, задачами и интеллектуальным уровнем: Моей единственной – люблю. Я не привык долго ухаживать, сразу начинаю любить. Ну ты просто вау! Эй, красотка, хорошая погодка? А что, здесь даже настоящие принцессы есть? Соблазнила меня, а любви не дала – обманула меня! Готов стать твоим пажом. Ты должна выбрать меня – точно не ошибешься. Готов полюбить твои недостатки, но думаю, что их просто нет. Давай разберемся – кто из нас больший подарок судьбы. Такую, как ты, готов беречь всю жизнь. Увидел тебя – и остальных как будто и не существует. Могу подарить любовь вместе с верностью и заботой, терпение гарантирую. Готов отдаться чувствам без остатка и без оглядки. Увидел тебя – и мои мозги отключились. Почему-то словарный запас заканчивается, ты – это, как его, того, давай, заходи на мою страницу. Стоп, сейчас приду в себя, увидел тебя – и сердце вырывалось из груди. От твоей красоты в глазах темнеет… Ты еще здесь? Раньше думал, что вообще не влюблюсь, а увидел тебя и понял, что я не правильно раньше думал. Будешь готова встретиться – высылай веселый смайлик. Прямо сейчас «любовь нечаянно нагрянула», а я ее совсем не ждал. Только я так могу любить, как тебе и не снилось. Ты такая идеальная – я не вижу в тебе изъянов. Ты не только красивая, но еще и умная, и с чувством юмора – у меня сейчас происходит взрыв шаблонов. Посмотрел в твои глаза – и пропал, ты случайно не колдунья? Вы, мадам, по всему видно, – королева, надеюсь, не снежная. Шутки-прибаутки с серьезным уклоном. Статусы для знакомства прикольные ставят парни, не лишенные чувства юмора. Но это совсем не значит, что они просто так шутят – они и вправду хотят познакомиться, но у них такой метод, рассчитанный также на девушек с отличным чувством юмора: Ты такая вся идеальная – просто девочка-пай. Не хватает рядом хулигана и жигана, я такой. Селянка, хочешь большой и чистой любви? Твои глаза…. Я понял, что назад нельзя. Ты че такая красивая, а? Если мозги на месте, давай тряханем ими вместе. А я вижу, ты или не из пугливых, или уже пуганая? Полюбил девчонку я – оказалась без ума.

прикольный статус для сайта знакомств для девушки

прикольные комплименты девушке при знакомстве

прикольный текст для сайта знакомств для девушки

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...