Нажмите здесь для Про знакомства в интернете Наша колумнистка Лера Ткач рассказывает о своем дейтинг-опыте и предостерегает женщин от возможных неприятностей. Неадекват у мужчин я делю на полный и неполный (речь не о весе). И вот неполные неадекваты были, а с полными дальше переписки дело не шло. Конечно, иногда начитаешься о всяких историях и думаешь: как же мне повезло не вляпаться. Чтобы обезопасить себя при общении с мужчинами с сайтов знакомств, нужна интуиция и банальная логика. Соглашусь, что порой мошенники опытны и изощренны, но точно можно уберечь себя от большинства проблем. Безопасность в общении начинается не на реальной встрече, она начинается с первого просмотра анкеты и его «Привет!». Чем больше общаешься на сайтах, тем больше их начинаешь понимать: вот этот сам пишет «Мне только секс, ты офигенная, пиши адрес, я приеду», кому-то пару часов не ответила, и меня уже послали далеко, потому что, оказывается, что я «конченная эгоистка и потребительница». Эй, парень, я даже кофе не попросила! Кто-то вообще с первых фраз подозрительный: «А кем ты работаешь? Одна живешь? А где?» Первое правило, которого я строго придерживалась — рассмотреть фото и анкету того, кто меня лайкнул и тем более что-то написал. Половина мужчин отсеивается на этом этапе. Ну это же очевидно: если у мужика в шапке профиля — пухлые/худые — мимо, с нулевым/третьим размером — мимо, хочешь кофе — купи сама, я — самый лучший, отдайся или умри девственницей! — какие у нас с ним могут быть отношения, даже если речь идет просто о сексе? Мужчина должен (и я не побоюсь этого слова) писать о своих интересах и что он может мне предложить. Наш автор Ольга Нагорная была замужем 10 лет, и, когда развелась, обнаружила, что совершенно не понимает, как сейчас знакомятся и ходят на свидания. Она рассказала о том, что, по ее мнению, изменилось. Допустим, на этом этапе он оказался более-менее адекватным, и я пишу ему «привет», завязывается переписка и — второе правило , которому я также следовала — не поддаваться на его манипуляции. «А пришли фотку в полный рост. А секса хочешь? Тогда присылай фото!», «Да ладно, какие там у тебя дела, давай сегодня встретимся». Это, кстати, показательно — я ему пишу: «Мне нужно работать, сдать сегодня статью, никак не смогу», а он: «Та ладна! Статейку свою у меня допишешь, приезжай!» Кто-то, не знаю в каком помутненном сознании, зовет меня в Сергиев-Посад: «Ну я же не поеду в Москву?!» Зато обещает в благодарность накрыть мне поляну. Наверное, с мухоморами. Мне интересно, реально кто-то ездил, поэтому он и зовет? Или просто надеется, что рано или поздно, будет кого встречать на вокзале? Но гран-при — это парень, который написал: «Пришли фото вагины, если мне не понравится, я тебя трахать не буду». женя синяков про знакомства в интернете забудьте навсегда про знакомства через интернет картинка про знакомства в интернете с юмором