Нажмите здесь для Сайт без комплексов моя страница Давайте узнаем, какие платные функции предлагает нам яркая блондинка с экрана. Без комплексов – отзывы о сайте знакомств с говорящей девушкой. Довольно новый, но уже завоевавший негативную репутацию сайт знакомств для спонсоров и содержанок. Интересной идеей является присутствие яркой блондинки в формате видео, которая резво зазывает мужчин оплачивать все, что попадается на пути. Давайте узнаем, светит ли вам что-то на этом ресурсе. Качество 78% Надёжность 88% Удобство 73% Скорость работы 96% Наличие ботов 76% Безопасность 91% Отзывы 134. не сложный в использовании. не соответствует названию. Я думал изначально, что ошибся сайтом и попал в институт Благородных девиц. попросил у красоток эротические фотки и был послан в мягкой форме. не готова, не могу, мало ли что. я в шоке из-за этого. девушки, нужно быть раскрепощённой, что бы кого-то найти, ведь мужчины любят… Платный ресурс с отсеиванием всяких альфонсов и просто посмотреть повылелываться. Нет параметра женат не женат, не всегда уточняют о себе в профиле мужики. Искать дольше получается. Три месяца назад зарегистрироваласья но закинула это дело. А на выходных, как скука застала, решила опять обновить поиски мужчины для лёгких отношений с дружбой, путешествиями. Ну зашла, а смс наверное штук 300 висело, было кого выбрать конечно. И номера телефонов чё то пишут… Ну глобально не знаю достоинств там прям, я то зашла неделю назад. Просто отметить, что нравится сайт в простоте, изучить отзывы других. Смс не приходят на телефон - так с почтой не удобно быть онлайн в процессе общения с мужчиной. Он к примеру вышел с чата, и я вышла, потом появился написал, а я не знаю написал ли он или нет. Теряем время в общении - нужно чтоб смс приходило на телефон, а не на почту. Весь этот путь пройден от изучения как пользоваться сайтом, рассмотрение анкет мужчин, общение с пару понравившимися, определение избранников для первой встречи, свидания. В жизни не произошло бы такой удачи и так быстро. Ну а выбор и симпатия для дальнейших отношений… Меня самого находят барышни. Некоторые носы задирают выше неба. Я никогда не был самоуверенным и самовлюбленным красавчиком, и не думал что на обычном сайте знакомств буду пользоваться таким спросом, если так можно выразиться. Но девушки многие очень адекватные, и не смотрят на размер кошелька, и мою обычную внешность. Им важно общение… Много девушек из моего города. Не возможно выбирать по возрасту. Не могу сказать ничего плохого, но и не впечатлило, выскочила реклама, зарегистрировался из любопытства, кстати вообще без проблем и без номера, никаких личных данных. Оказалось, что сайт платный, но для меня это не проблема, списался из несколькими девушками, им не… Быстро можно найти того, кто скрасит вечер. Много пишут те, кто мне в дедушки годятся. Хотя у меня указан порог по возрасту. Если не придираться сильно, то сайт не плох. По крайней мере здесь реально найти молодого и пылкого, ещё и не бедного. Я конечно за этим не гонюсь, но приятный такой бонус) было пара встреч, и очень даже удачно. Пока мозги спорят с сердцем, не могу определиться но это уже… Понравилось что не нужно кучу инфы писать и оставлять, легко и просто, интересно было. Как я и сказала понравилось что не нужно кучу лишней информации писать, мне всё понравилось, развлекалась оторвалась, получила много комплиментов и внимания,то что мне не хватило, мало функций, ну это я считаю плюсом, нет бреда как везде , купи это, купи то, оплати ещё вот это… Один точно не останешься. Нет фильтров и пишут те кто в 2 раза младше или в 2 раза старше. Я нашла себе очень быстро мужчину. И мы уже перешли на свидания. Но пока я общалась с ним, чтобы узнать о нем и его планах и целях, меня просто атаковали или малолетки или старики. Это конечно подбешивало, но главное ведь… Ну чтож вроде ничего так , сказать плохого нечего. многие мужчины чего то номера только кидают, я что с записной книжкой? А как же познакомится - цели ? сайт знакомств без комплексов моя страница без комплексов моя страница сайт без комплексов моя страница без комплексов сайт знакомств моя страница