Khác: [{флирт}] Сайт Знакомств Для Айтишников 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 17/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомств для айтишников

Программисты — это самые надежные и умные люди в мире. Любая проблема обычного человека является элементарной для программиста. Программисты умеют находить решение любой проблемы в считанные минуты. Небольшой загвоздкой в жизни программистов может быть лишь то, что они неохотно занимаются поиском второй половины и чаще предпочитают подождать, пока половина сама найдет их. Женщины, решающие связать свою жизнь с программистами, автоматически выбирают счастье и благополучие до конца жизни. Программист — это идеальный муж! Программист предан своей жене всецело, обычно он не пьет и не курит, зарабатывает много денег и совсем не умеет их тратить. Все жены непрограммистов завидуют женам программистов. Чтобы приблизить встечу программистов со вторыми половинами специально к Дню влюбленных мы создали проект Love++, где девушки могут найти себе идеального мужа-программста, а программисты могут оставить анкету и расслабится — их обязательно найдут! В отличие от обычного сайта знакомств, на нашем сайте жесткий фейсконтроль. Проходимцы не пройдут! Читать полностью » Github знакомства. Будучи разработчиком программного обеспечения Норико Хигаши (Noriko Higashi) из Токио больше времени проводит с компьютером чем с противоположным полом. К своим 30 годам, чувствую что ей все тяжелее и тяжелее будет найти себе партнера который бы разделял ее интересы, решилась на отчаянный шаг создав файл “boyfriend_require” в Github. Среди обязательных требований: Некурящий Не теряет свое «Я» после алкоголя. В числе других обязательных требований если кандидат программист: Пишет красивый код который заставит ее пустить слезу умиления. Разбирается в серверах Даст ей помочь при работе с серверами У кого есть публичный репозитарий в Github. Знакомства для айтишников. Я сотрудник крупного сервиса знакомств в России. Недавно мне пришла в голову отличная, на мой взгляд, идея по его развитию. Предпосылки: — статистика сервиса знакомств: 1.1 млн уников в сутки и 10.7 млн уников в месяц, — высокая активность женской части аудитории сервиса, — 80% команды — программисты. Большая часть сотрудников в нашей команде — разработчики: наблюдая за ними, я задумался о специальном сервисе знакомств для программистов, а если брать шире — в принципе для айтишников.

сайт знакомств для айтишников

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...