Нажмите здесь для Сайт знакомств для пар не могу найти Ищу сайты для знакомства семейных пар с парами для дружбы домами" по интересам. у кого что болит тот о том и думает.. . по интересам это например рыбалка.. . дружба домамами без интима.. . просто так получилось что общаться не с кем. Смотря по каким интересам? ! У свингеров например, тоже свой интерес. Нужно для себя определить смысл и его придерживаться. Ирина В. Ученик (181) А это как? Тут, как я поняла, люди из разных городов. И как с ними дружить? Шашлычок покушать например или пивка попить под задушевный разговор? Я, гладя на тебя, - не хочу с тобой дружить! А ты с ёжиком будешь дружить? И т. д. и т. п. Пригласите соседей-поиграть в карты. мы так подружились и теперь к нам еще примкнули две пары (не обезательно пары) режемся в карты. А еще в монополию-ЗДОРОВО! а куда же вы своих друзей-знакомых-однокашников-одногрупников и, в конце концов, родственников подевали? Я как и мария ковалева из подмосковья но она к сожалению не указала город, я из ивантеевки! А вы сами в каком городе живете? а в каком районе москвы вы живете, и какие у вас интерсы, и есть ли у вас дети? ? мы бы с вами с удовольствием дружили. Мы живем недаеко от м. сайт знакомств пара бесплатный сайт знакомств где пара ищет девушку сайт знакомств для семейных пар