Нажмите здесь для Сайт знакомств кривом роге Кривой Рог, частные объявления с фото на Бесплатные объявления в рубрике, знакомства Кривой Рог Знакомства, объявления Кривой Рог. Заводить знакомства в Кривой Рог стало еще проще! Совсем не обязательно заходить на сайт знакомств и проходить полную регистрацию. В этом разделе Вы можете написать о себе и разместить объявление. Если Вам понравился человек и Вы хотите связаться с ним, нажимайте на описание и договаривайтесь о встрече! Данная категория создана специально для того, чтобы максимально упростить процесс поиска приятного собеседника, а может быть даже спутника жизни! Интересные разговоры и новые встречи Вы можете найти здесь! Костя, 42 года, хочет пообщаться. Костя, 42 года, хочет пообщаться. Я ищу нежную верную ласковую Я могу любить и быть верным. Мелисса, 26, хочет познакомиться. Мелисса, 26, хочет познакомиться. ..я, веселая, влюбчивая стерва.. Kizjaxxx, 35 лет, хочет познакомиться – Ищу девушку для. Kizjaxxx, 35 лет, хочет познакомиться – Ищу девушку для. Я ищу простую девушку без пафоса, без накачаных губ, умную, весёлую, страстную, верную Я. Познакомлюсь. Познакомлюсь. Я ищу хорошую девушку Я добрый. Илья, 38, хочет познакомиться. Илья, 38, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 42 до 57 для свободных отношений. Костя, 51 год, хочет пообщаться. Костя, 51 год, хочет пообщаться. Я ищу девушку для серьезных отношений,готовую полностю отдаться нашей семье,за что окружу лаской и. Павел, 21 год, хочет познакомиться. Павел, 21 год, хочет познакомиться. Я ищу девушку для серьезных отношений в дальнейшем создать семью Я Павел мне 21 год ищу девушку. Даша, 33 года, хочет пообщаться – Ищу серьезные отношения. Даша, 33 года, хочет пообщаться – Ищу серьезные отношения. Я ищу серьезного мужчину, у которого нет отношений, и он ценит уважение, верность и доверие в любых. Эля, 51 год, хочет пообщаться. Эля, 51 год, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я интересная современная интеллигентная женщина,иду в ногу со временем,каждый день. Камила, 35, хочет познакомиться. Камила, 35, хочет познакомиться. О серьезных отношениях не пишу - так как все прячутся в норку! Андрю, 51 год, хочет пообщаться – Познакомлюсь. Андрю, 51 год, хочет пообщаться – Познакомлюсь. Я ищу женщину, Я харизматичный мужчина. Разведён. Разведён. Я ищу приятную девушку для жизни Я не пью разведён работаю. Рита, 25, хочет познакомиться. Рита, 25, хочет познакомиться. Я самая добрая на свете!а если будет кто-то добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй. Алексей, 35 лет, хочет пообщаться. Алексей, 35 лет, хочет пообщаться. Я ищу девушку для серезных отношений Я мой характер зависит от того как комне относяться. Ксюша, 23, хочет познакомиться. Ксюша, 23, хочет познакомиться. Евгений, 31 год, хочет познакомиться – Евгений, 31 год. Евгений, 31 год, хочет познакомиться – Евгений, 31 год. Я ищу спутницу для приятного время провождения вечерами вместе! Я Кого что интересует,пишите! Дмитрий, 37, хочет познакомиться. Дмитрий, 37, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 18 до 41 для создания семьи, свободных отношений. Вова, 33 года, хочет познакомиться. Вова, 33 года, хочет познакомиться. Я ищу девушку Я интересуюсь футболом. Ищу отношения и ещё встречи без обязательств. Ищу отношения и ещё встречи без обязательств. Я ищу отношения, и параллельно встречи без обязательств. Я Умный, весёлый, для своих лет. Антонина, 23, хочет познакомиться. Антонина, 23, хочет познакомиться. У меня нет сногсшибательной фигуры,длинных ног и прочих девичьих прелестей..но меня наградили. Дима, 36 лет, хочет познакомиться. Дима, 36 лет, хочет познакомиться. Я ищу девушку Я хороший. Александр, 38 лет, хочет познакомиться – хочу встретить. Александр, 38 лет, хочет познакомиться – хочу встретить. Я ищу будущую жену Я сижу в тюрьме и мне еще два года осталось. Дмитрий, 31 год, хочет познакомиться – Ищу женщину для. Дмитрий, 31 год, хочет познакомиться – Ищу женщину для. Я ищу женщину для серьезных отношений,общих мировоззрений в жизни. С чувством. Камиль, 29, хочет познакомиться. Камиль, 29, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 18 до 37 для дружбы, романтических отношений. Пообщаюсь с хорошими людьми. Пообщаюсь с хорошими людьми. Я ищу девушку Я люблю активный образ жизни. Ищу серьезные отношения. Ищу серьезные отношения. Я ищу самостоятельного, независимого мужчину до 63 лет Я ,независимая ,55 лет, работаю, без. Михаил, 35 лет, хочет пообщаться. Михаил, 35 лет, хочет пообщаться. Я ищу девушку Я симпатичный интересный. Марина, 21, хочет познакомиться. Марина, 21, хочет познакомиться. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Сергей, 32 года, хочет познакомиться. Сергей, 32 года, хочет познакомиться. Я ищу девушку Я хороший парень. Познакомлюсь с женщиной 45-55 лет. сайт знакомств кривой рог