Давайте все же разберем функционал сайта и почитаем отзывы о знакомствах на этой платформе. Loveeto: отзывы о сайте знакомств с описанием платформы. Пользователи сайта «Loveeto» могут найти себе спутника жизни, сексуальных партнеров или интересное общение с другими участниками площадки. Ресурс является международным, и способствует женщинам завести плодотворное знакомство с иностранцами. Функционал портала частично платный. По отзывам пользователей стоимость дополнительного пакета услуг вполне приемлемая. Качество 67% Надёжность 78% Удобство 78% Скорость работы 87% Наличие ботов 62% Безопасность 84% купи подписку и радуйся отличному общению круглые сутки. списывают постоянно разные суммы, без спроса, отменить подписку очень сложно. я вот опять залезла, не углубившись, отзывов не почитав, нарвалась на то, что хрен знает за что оплатила! ну вот что мне стоило хотя бы пару отзывов прочитать? сейчас залезла в отзовик, глаза на лоб вылезли от того количества кинутых сайтом… отличное приложение, все очень удобно, много дополнительных фишечек. сайт списывает суммы в десятки раз превышающие заявленные. что по мне, так после того, как меня на этом сайте кинули как девочку, лучше общаться в реальной жизни с реальными людьми! так хотя бы и бесплатно будет, и на жулика вот так вот просто не… сайт находит людей, которые рядом с вами, чтобы свидание было реальным. с деньгами подстава, снимают не за то, что выбираешь и хочешь оплатить. сбербанк вообще при списании для этого сайта пишет, что плачу я получателю Кисми. так что похоже, эти два разводняка - дело рук одних и тех же… если запариться над анкетой, внимания будет масса. одни и те же фоторгафии людей из разных городов. я на этом сайте с парой человек общаюсь, все вроде нормально, оплата снимается по графику! ботов не пишет, ну или я просто к ним привыкла и уже не замечаю)) в общем есть минусы конечно, но не такие уж прям… не такая уж дорогая подписка для сайта с международным уровнем. тест какой-то совсем детский, не профессиональный. я на сайте посидела всего пару ней и меня заблокировали только за то, что я ссылочку на свою инсту бросила парню! а что в этом такого то? бред… подбор пары осуществляется после прохождения интересного мини-теста. адекватных людей на ловито не найдешь, слишком много мусора. когда на сайте только регистрируешься, создается ощущение, что вот-вот и жизнь наладится, такая на сайте активность, столько сразу сообщений! но вот только сразу после покупки подписки это ощущение проходит, причем насовсем и безвозвратно! мне ни с кем на ловите пообщаться… удобно переключаться между диалогами, хорошая система оповещений.